ЭкспертМиК / Подбор литературы / Стимулирование сбыта продукции
По запросу найдено: Всего: 81 источник
Совершенствование технологии мойки емкостей для жидких пищевых продуктов
С.А. Анохин, А.Ю. Головкин, П.А. Галкин, Д.Е. Кобзев // Сборник научных трудов Международного научно-технического семинара «Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства», посвящённого 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. – М.: Изд-во «Перо», 2– С. 247-Анохин, С.А. Гибкие емкости для транспортирования и хранения сель- скохозяйственных жидких и сыпучих продуктов и полуфабрикатов / С.А. Ано- хин, Н.А. Шестакова // Всероссийская конференция «Импортозамещающие тех- нологии и оборудование для глубокой комплексной переработки сельскохозяй- ственного сырья». – Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2– С. 201
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
Модель сезонности цены плодоовощной продукции и её использование в планировании деятельности отраслевых предприятий
В.В. Демидов // Инновационные процессы в экономике и обществе: сборник научных трудов/под науч. ред. д-ра. экон. наук, проф. И.П. Павлова. – Чебоксары: ЧИЭМ СПбГПУ, 2– С.38-(0,25 печ. л.)
Анализ эффективности технологий возделывания сельскохозяйственных культур в Амурской области
А.Е.Слепенков [ и др.]// Современные концепции научных исследований// Сборник научных работ 60й Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2020). — Москва: ЕНО, 2—С.147-149 Современные концепции научных исследований// Сборник научных работ 60й Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2020). — Москва: ЕНО, 2—С.125-127https://esa- conference.ru/wp-content/uploads/2020/03/esa-february-2020-partpdf
Развитие несырьевого экспорта сельскохозяйственной продукции в России
В.А. Войтюк // материалы X Международной научно-практическойконференции«Научно-информационноеобеспечениеинновационного развития АПК» М., МСХ РФ, 2- С.94-98 (авт. 0,38 п. л.).
Применение логистических принципов при транспортировке биотоплива
Н. Ю. Залукаева // Энергетика. Проблемы и перспективы развития: материалы IV Всерос. молодежной науч. конф. – Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, 2– С. 27
Инструменты формирования инновационной инфраструктуры региона для производства высокотехнологичной продукции
Е. В. Борисова // Креативная экономика.- 2-Т.- No - С. 1783-1-0,80 п.л.Борисова, Е. В. Компетентностно-сетевой подход к формированию инновационной инфраструктуры региона для поддержки высокотехнологичных производств [Электронный ресурс] / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. – 2– No 8 (126). – Режим доступа: http://uecs.ru/ innovacii-investicii/item/5620-2019-08-27-05-34-- 0,47 / 0,23 п.л.
Требования к потребительским и технологическим показателям качества топинамбура
Ж.Ж. Аллаяров // Материалы Международной научной конференциимолодых учёных и специалистов, посвящённой 160-летию В.А Михельсона М.: Изд-воРГАУ-МСХА (3-5 декабря 2019 года). – 2– С. 471
Анализ средств мониторинга реализации этапов жизненного цикла продукции
Я.А. Ива-кин, А.Г. Ручьев // в сб. материалов II межд. научно-практической конференции «Образование. Бизнес. Наука.Культура.» (г. Димитровград, 2019). – Красноярск: Научно-инновационный центр, 2– С. 201- 204
Динамика формирования урожая при применении биологически активных веществ в условиях Московской области
А.А.Абиала // Инновационные тенденции развития российской науки: Материалы XIV Международной научно-практической конференции молодых ученых, Красноярск, 07–09 апреля 2021 года. – Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2– С. 24
Экономика знаний как фактор активизации инвестиционной и инновационной активности промышленных предприятий
И.А. Мостовщикова // Экономика и финансы в технологическом развитии России: материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Бориса Николаевича Христенко. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2– С. 171–– 0,58 п.л.
Концепция построения информационно-управляющей системы процессом транспортировки биотоплива
Н. Ю. Залу- каева, А. А. Гуськов // Энергосбережение и эффективность в технических системах : материалы VI Междунар. науч.-техн. конф. студентов, моло- дых ученых и специалистов. – Тамбов : Изд-во Першина Р.В., 2– С. 109
Моделирование факторов эффективности производства зерна в регионе
С.П. Воробьев, Т.И. Валецкая // Современному АПК –эффективные технологии: материалы международной научно-практическойконференции: в 5 т. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2– Т. – Эко-номические науки. – С. 76
Формирование инновационной инфраструктуры региона в условиях наращивания производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // ВестникIV. ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ ДИССЕРТАЦИИ Евразийской Науки. - 2-Режим доступа:0,93 п.л.
Определение параметров эффективного хранения топинамбура для переработки
Ж.Ж. Аллаяров, А.А. Манохина // В сборнике: Эффективность примененияинновационных технологий и техники в сельском и водном хозяйстве. Сборник научныхтрудов международной научно-практической онлайн конференции, посвященной 10-летиюобразования Бухарского филиала Ташкентского института инженеров ирригации имеханизации сельского хозяйства. Отв. редактор Т.Х. Жураев. (25-26 сентября 2020 года). –2– С. 44
Оптимизация конструктивных параметров ножей для измельчения пророщенного зерна
С.В. Вендин, В.А. Самсонов,Ю.В. Саенко, М.А. Семернина // Инновации в АПК: проблемы и перспективы:Майский, 2– № – С. 26
Каналы продаж как перспективное направление применения нейромаркетинговых инструментов
Письменная А. С. Каналы продаж как перспективное направление применения нейромаркетинговых инструментов / Письменная А. С. // XХXIV Международные Плехановские Чтения. Сборник статей аспирантов и молодых ученых. – 2– C. 353-– 0,3 п.л.Cтаростина А. С. Векторы применения потенциала нейромаркетинга / А.С. Cтаростина // Известия Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета. – 2– N6 (96). – C. 137-–0,3 п.л.
Уровень технико-технологического развития производства зерна в России
М.О. Санникова, Н.В. Провидонова // Актуальные проблемы аграрной науки: приклад-ные и исследовательские аспекты: мат. II Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Нальчик, 2– С.291–(0,21 печ.л./0,10 печ.л.)
Рациональная структура режимов сушки пиломатериалов
В.В. Савина, А.Г. Гороховский, Е.Е. Шишкина // Научное творчествомолодежи – лесному комплексу России. Материалы XV Всероссийскойнаучно-технической конференции. УГЛТУ. Екатеринбург, 2– С. 115
Оптимизация работы оборудования для получения тонкодисперсных порошков
В.С. Прокопенко, Р.Р. Шарапов, А.М. Агарков, Р.Р. –мл. Шарапов // Вестник Белгородского государственного технологиче- ского университета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 80-Шарапов, Р.Р. Моделирование процесса разделения тонкодисперсных материалов в динамических сепараторах / Р.Р. Шарапов, В.С. Прокопенко, А.М. Агарков // Вестник Белгородского государственного технологическогоуниверситета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 84
Совершенствование специализации аграрного производства как условие достижения продовольственной безопасности
Т.И. Ва-лецкая // Безопасность в современном мире: материалы всероссийской научно-практической конференции. – Волгоград: Изд-во Волгоградского филиалаФГБОУ ВО РАНХиГС, 2– С. 83
Формирование инновационной инфраструктуры региона для развития производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов: сб. ст. XI Междунар.науч.-практ.конф.-Пенза: РИО ПГАУ, 2– С.28-- 0,21 п.л.Борисова, Е. В. Формирование инновационной инфраструктуры региона на основе компетентностно-сетевого подхода / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова //Высокие технологии и инновации в науке: сб. ст. Междунар. науч. конф.-СПб: ГНИИ «Нацразвитие», 2- С.243-- 0,17 / 0,09 п.л.
Некоторые результаты электромагнитной обработки дизельного топлива
К.В. Коршенко, А.Н. Брюховецкий, В.Н. Сударкин // Ма-териалы Международной научно-практической конференции Часть1 «Наука иобразование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути решения»,Россия г. Воронеж, 26-27 ноября 2– С. 361–– (0,6/0,2).
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
Управление инвестициями в инфраструктурные объекты как фактор повышения эффективности деятельности сельскохозяйственной организации
А.А. Ермаков, А.В. Кондрашова, Ю.А. Мороз и др. // Colloquium-journal. – 2– № 15-9 (39). – С. 97–(0,56 п.л. / 0,14 п.л.).
Измельчитель пророщенного зерна
М.А. Семернина// Материалы XXIII международной научно-производственнойконференции «Инновационные решения в аграрной науке – взгляд в будущее»(28-29 мая 2019 года): в 2 т. Том – п. Майский: Издательство ФГБОУ ВО Бел-городский ГАУ, 2– С. 102