ЭкспертМиК / Подбор литературы / Стимулирование сбыта продукции
По запросу найдено: Всего: 81 источник
Концепция построения информационно-управляющей системы процессом транспортировки биотоплива
Н. Ю. Залу- каева, А. А. Гуськов // Энергосбережение и эффективность в технических системах : материалы VI Междунар. науч.-техн. конф. студентов, моло- дых ученых и специалистов. – Тамбов : Изд-во Першина Р.В., 2– С. 109
Моделирование факторов эффективности производства зерна в регионе
С.П. Воробьев, Т.И. Валецкая // Современному АПК –эффективные технологии: материалы международной научно-практическойконференции: в 5 т. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2– Т. – Эко-номические науки. – С. 76
Формирование инновационной инфраструктуры региона в условиях наращивания производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // ВестникIV. ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ ДИССЕРТАЦИИ Евразийской Науки. - 2-Режим доступа:0,93 п.л.
Определение параметров эффективного хранения топинамбура для переработки
Ж.Ж. Аллаяров, А.А. Манохина // В сборнике: Эффективность примененияинновационных технологий и техники в сельском и водном хозяйстве. Сборник научныхтрудов международной научно-практической онлайн конференции, посвященной 10-летиюобразования Бухарского филиала Ташкентского института инженеров ирригации имеханизации сельского хозяйства. Отв. редактор Т.Х. Жураев. (25-26 сентября 2020 года). –2– С. 44
Оптимизация конструктивных параметров ножей для измельчения пророщенного зерна
С.В. Вендин, В.А. Самсонов,Ю.В. Саенко, М.А. Семернина // Инновации в АПК: проблемы и перспективы:Майский, 2– № – С. 26
Каналы продаж как перспективное направление применения нейромаркетинговых инструментов
Письменная А. С. Каналы продаж как перспективное направление применения нейромаркетинговых инструментов / Письменная А. С. // XХXIV Международные Плехановские Чтения. Сборник статей аспирантов и молодых ученых. – 2– C. 353-– 0,3 п.л.Cтаростина А. С. Векторы применения потенциала нейромаркетинга / А.С. Cтаростина // Известия Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета. – 2– N6 (96). – C. 137-–0,3 п.л.
Уровень технико-технологического развития производства зерна в России
М.О. Санникова, Н.В. Провидонова // Актуальные проблемы аграрной науки: приклад-ные и исследовательские аспекты: мат. II Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Нальчик, 2– С.291–(0,21 печ.л./0,10 печ.л.)
Рациональная структура режимов сушки пиломатериалов
В.В. Савина, А.Г. Гороховский, Е.Е. Шишкина // Научное творчествомолодежи – лесному комплексу России. Материалы XV Всероссийскойнаучно-технической конференции. УГЛТУ. Екатеринбург, 2– С. 115
Оптимизация работы оборудования для получения тонкодисперсных порошков
В.С. Прокопенко, Р.Р. Шарапов, А.М. Агарков, Р.Р. –мл. Шарапов // Вестник Белгородского государственного технологиче- ского университета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 80-Шарапов, Р.Р. Моделирование процесса разделения тонкодисперсных материалов в динамических сепараторах / Р.Р. Шарапов, В.С. Прокопенко, А.М. Агарков // Вестник Белгородского государственного технологическогоуниверситета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 84
Совершенствование специализации аграрного производства как условие достижения продовольственной безопасности
Т.И. Ва-лецкая // Безопасность в современном мире: материалы всероссийской научно-практической конференции. – Волгоград: Изд-во Волгоградского филиалаФГБОУ ВО РАНХиГС, 2– С. 83
Формирование инновационной инфраструктуры региона для развития производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов: сб. ст. XI Междунар.науч.-практ.конф.-Пенза: РИО ПГАУ, 2– С.28-- 0,21 п.л.Борисова, Е. В. Формирование инновационной инфраструктуры региона на основе компетентностно-сетевого подхода / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова //Высокие технологии и инновации в науке: сб. ст. Междунар. науч. конф.-СПб: ГНИИ «Нацразвитие», 2- С.243-- 0,17 / 0,09 п.л.
Некоторые результаты электромагнитной обработки дизельного топлива
К.В. Коршенко, А.Н. Брюховецкий, В.Н. Сударкин // Ма-териалы Международной научно-практической конференции Часть1 «Наука иобразование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути решения»,Россия г. Воронеж, 26-27 ноября 2– С. 361–– (0,6/0,2).
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
Управление инвестициями в инфраструктурные объекты как фактор повышения эффективности деятельности сельскохозяйственной организации
А.А. Ермаков, А.В. Кондрашова, Ю.А. Мороз и др. // Colloquium-journal. – 2– № 15-9 (39). – С. 97–(0,56 п.л. / 0,14 п.л.).
Измельчитель пророщенного зерна
М.А. Семернина// Материалы XXIII международной научно-производственнойконференции «Инновационные решения в аграрной науке – взгляд в будущее»(28-29 мая 2019 года): в 2 т. Том – п. Майский: Издательство ФГБОУ ВО Бел-городский ГАУ, 2– С. 102
Перспективы развития секторов рынка отечественной биомедицинской продукции
А.Н. Кривенко, Д.В. Гришин, Т.В. Буткова, Д.С. Андреюк, А.Л. Кайшева // Государственное управление. Электронный вестник. – 2– No – С. 105–Кривенко, А.Н. Роль туристического сектора в стратегии диверсифика- ции социально-экономического развития Ставропольского края / Кривенко А.Н. // Экономика и управление: проблемы, решения. 2Т. No 10 (106). С. 16
Продуктивность и экономическая эффективность выращивания подсолнечника при различных агротехнологиях
К.Н. Горпинченко, М.А. Малтабар // В книге: Институциональныепреобразования АПК России в условиях глобальных вызовов. Сборниктезисов по материалам III Международной конференции. Отв. за выпускА.Г. Кощаев. – 2– С. 53
Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 1
И.В. Козырев, Т.В. Мишугина, Т.М. Миттельштейн, А.И. Синичкина // Всё о мясе. – 2– No– С. 48-– DOI: 21323/2071-2499-2020-3-48-Semenova, A.A. An effect of the animal condition after gas stunning on quality of slaughter products from Large White pigs / Semenova A.A., Sinichkina A.I., Kozyrev I.V., Mittelstein T.M. // Theory and practice of meat processing. – 2– No5(2). – С. 39-– DOI: 21323/2414-438X-2020-5-2-39