ЭкспертМиК / Подбор литературы / Управление качеством продукции
По запросу найдено: Всего: 10 источников
Стандартизация и качество управления предприятием пищевой промышленности
Ж. В.Абакумова, Е. В. Трошкова // Российский экономический интернет-журнал. – 2- № – С. 1-– 1,06 п.л./0,64 п.л. – Режим доступа:http://www.e-rej.ru/publications/178/
Обеспечение качества услуг в рамках реализации туристских проектов
Национальная концепция качества: подготовкауправленческих кадров: сборник тезисов докладов национальной научно-практической конференции с международным участием, Санкт-Петербург,04–05 октября 2021 года / В.В. Соцков. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2– с 57
Организация и управление комплексными мероприятиями по улучшению качества продукции и услуг в автомобилестроении
Н.Р. Шахов, Д.И. Благовещенский, В.Н. Козловский, Д.В. Айдаров // Автомобильная промышленность.-2- No -С. 3
Современные направления улучшения качества и безопасности молочного сырья
А.В. Бигаева // В сборнике: Материалы VII22Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Инновации в пищевой биотехнологии». – 2– С. 321
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов в зависимости от места производства
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Сборник научных статей XIII-ой Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье человека в XXI веке. Качество жизни» - Казань, 2- С. 171