По запросу найдено:  17 работ 
				
				
            
             Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»                    
                            
                     Чикатуева Мадина Аслановна 
                      
                
            
            
             Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья 
            
                                    
            
                                 
                
        
        
    
                        📑
                        156 стр.
                    
                                                    
                        📅
                                                2017 год
                    
                                                    
                        👀
                        72 просмотра                    
                                                            
                     Василиса П. 
                     студент 
                
            
            
             Экспериментальное обоснование и разработка технологии молочного мороженого с фруктозой и трегалозой 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Ландиховская Анна Валентиновна 
                      
                
            
            
             Повышение эффективности молочного скотоводства на инновационной основе 
            
                                    
            
                                 
                
        
        
    
                        📑
                        178 стр.
                    
                                                    
                        📅
                                                2014 год
                    
                                                    
                        👀
                        39 просмотров                    
                                                            
                     Василиса П. 
                     студент 
                
            
            
             Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate) 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»                    
                            
                     Райбулов Сергей Петрович 
                      
                
            
            
             Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна» 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»                    
                            
                     Углова Наталия Юрьевна 
                      
                
            
            
             Совершенствование технологии регенерации мембран ультрафильтрационных установок в переработке молочных продуктов 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Харитонова Екатерина Борисовна 
                      
                
            
            
             Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта с lactobacillus reuteri lr1 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Бегунова Анна Васильевна 
                      
                
            
            
             Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Бигаева Алана Владиславовна 
                      
                
            
            
             Совершенствование протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Ахремко Анастасия Геннадьевна 
                      
                
            
            
             Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта катык из пермеата обезжиренного молока 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»                    
                            
                     Мухамаджон Нурулло 
                      
                
            
            
             Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Хвостов Даниил Владиславович 
                      
                
            
            
             Расширение ассортиментной линейки рыбопродуктов при переработке тиляпии: пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические свойства, инновационные решения 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»                    
                            
                     Ряднов Сергей Сергеевич 
                      
                
            
            
             Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН                    
                            
                     Коноплева Екатерина Петровна 
                      
                
            
            
             Разработка эффективной технологии очистки лактозосодержащего сырья 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»                    
                            
                     Кравцов Виталий Александрович 
                      
                
            
            
             Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2021 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»                    
                            
                     Корниенко Надежда Леонидовна 
                      
                
            
            
             Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты 
            
                                                    
            
                                                 
                
        
        
    
                        📅
                                                2022 год
                    
                                                                                    
                        🏢
                        ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»                    
                            
                     Брюханов Максим Андреевич 
                      
                
            