По запросу найдено: 17 работ
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна»
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Углова Наталия Юрьевна
Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья
📑
156 стр.
📅
2017 год
👀
72 просмотра
Василиса П.
студент
Совершенствование технологии регенерации мембран ультрафильтрационных установок в переработке молочных продуктов
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Харитонова Екатерина Борисовна
Повышение эффективности молочного скотоводства на инновационной основе
📑
178 стр.
📅
2014 год
👀
39 просмотров
Василиса П.
студент
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта с lactobacillus reuteri lr1
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бегунова Анна Васильевна
Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бигаева Алана Владиславовна
Совершенствование протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ахремко Анастасия Геннадьевна
Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта катык из пермеата обезжиренного молока
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Мухамаджон Нурулло
Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хвостов Даниил Владиславович
Расширение ассортиментной линейки рыбопродуктов при переработке тиляпии: пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические свойства, инновационные решения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Ряднов Сергей Сергеевич
Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Коноплева Екатерина Петровна
Разработка эффективной технологии очистки лактозосодержащего сырья
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Кравцов Виталий Александрович
Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Корниенко Надежда Леонидовна
Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Брюханов Максим Андреевич
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Чикатуева Мадина Аслановна
Экспериментальное обоснование и разработка технологии молочного мороженого с фруктозой и трегалозой
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ландиховская Анна Валентиновна
Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate)
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Райбулов Сергей Петрович