НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
📑
‘’ ISSN
📅
4 выпуска в год
📍
2006 год основания
🖋️
19 статьи в выпуске
Помощь в написании научных статей для публикации в журналах
Помощь в написании научных статей для публикации в журналах
Редакционная политика Научного журнала НИУ ИТМО Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» основана на принципах открытого доступа, рекомендуемых DOAJ и направлена на публикацию научных взглядов, результатов и достижений фундаментальных и теоретико-прикладных исследований, в фокусе которых находятся проблемы и перспективы технологии продовольственных продуктов, физико-химической биологии, автоматизации и управления технологическими процессами и производствами в пищевой промышленности. Редакция журнала руководствуется в своей деятельности положениями главы 70 «Авторское право» Гражданского кодекса РФ, а также кодексами и стандартами, разработанными международным Комитетом по этике публикации – Committee on Publication Ethics (COPE). С целью экспертной оценки актуальности, оригинальности, научной новизны материалов по заявленным тематикам, а также повышения качества публикуемых статей и обеспечения высокого научного уровня в журнале осуществляется рецензирование. Принятые к публикации статьи проходят полный цикл редакторской обработки и корректуры Плата с авторов за редактирование и публикацию не взимается Авторские гонорары не выплачиваются. Цели и задачи журнала направлены на создание информационного пространства для расширения диалога авторитетных и молодых ученых; предоставление бесплатного доступа к полнотекстовым научным статьям, повышение доступности и открытости журнала в России и за рубежом; расширение редакционной коллегии и рецензентов с привлечением авторитетных отечественных и иностранных специалистов; включение в международные базы данных; повышение импакт-фактора журнала; продвижение на международном и российском рынке. В журнале может быть опубликован любой автор, независимо от места проживания и национальности, представивший в редакцию рукопись, не предназначенную к одновременной публикации в других изданиях Прием статей для публикации в журнале осуществляется в постоянном режиме. Право авторства принадлежит авторам статей Неисключительные права на использование материалов Научного журнала НИУ ИТМО Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» принадлежат Университету ИТМО как учредителю и издателю Перепечатка материалов полностью или частично, предпринимаемая в образовательных или исследовательских целях, возможна только со ссылкой на выходные данные журнала с обязательным указанием правообладателя и имен авторов статей. Материалы Научного журнала НИУ ИТМО Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» доступны по лицензии Creative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (cc by-nc-nd) «С указанием авторства – Некоммерческая – Без производных» Статьи, опубликованные в журнале, разрешено копировать, распространять и воспроизводить только в неизмененном виде При желании преобразовать или переработать какое-либо произведение, необходимо запросить разрешение редакции.
Заказать помощь со статьей
Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания
Другие журналы в этой предметной области
ISSN | Название | Выпусков в год |
---|---|---|
2226-4701 | BOTANICA PACIFICA: A JOURNAL OF PLANT SCIENCE AND CONSERVATION | 2 |
2074-9414 | ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | 4 |
2071-6176 | ИЗВЕСТИЯ ТУЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ | 4 |
0579-3009 | ИЗВЕСТИЯ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | 4 |
1560-7259 | TURCZANINOWIA | 4 |
2308-4057 | FOODS AND RAW MATERIALS | 2 |
2221-951X | XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО ПЛЮС | 4 |
2227-8834 | ТРУДЫ ПО ПРИКЛАДНОЙ БОТАНИКЕ, ГЕНЕТИКЕ И СЕЛЕКЦИИ | 4 |
2224-9400 | ВЕСТНИК ПЕРМСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ | 4 |
2071-2499 | ВСЕ О МЯСЕ | 6 |
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | 4 |
Направления журнала
Биотехнология
- 03.00.00 Биологические науки
- 19.04.01 Биотехнология
- 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
- 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
- 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- 2 Инженерное дело, технологии и технические науки
- 05.13.00 Информатика, вычислительная техника и управление
- 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
- 05.13.12 Системы автоматизации проектирования (по отраслям)
- 05.00.00 Технические науки
- 05.18.00 Технология продовольственных продуктов
- 03.01.00 Физико-химическая биология
Последние выполненные заказы
Помогаем с подготовкой сопроводительных документов
Хочешь уникальную работу?
Больше 3 000 экспертов уже готовы начать работу над твоим проектом!