Анализ и пути повышения конкурентоспособности торгового предприятия+презентация
Введение
1. Анализ и оценка конкурентных позиций ООО «Cordiant»
1.1. Характеристика торговой компании
1.2 Система управления с указанием структурных подразделений, их целей и задач
1.3 Анализ месторасположения предприятия и зоны обслуживания
1.3 Анализ ассортимента
1.4 Анализ потребителей
1.5 Анализ поставщиков.
1,6 Исследование маркетинговой среды предприятия.
1.7 Торгово-технологический процесс на предприятии
1.8 Анализ конкурентов
1.9 Кадровая политика предприятия.
Организация и оплата труда, форма и система оплаты труда.
1.10 Анализ сервисной политики в магазине ООО «Cordiant»
2. Теоретические основы понятия конкурентоспособности и конкурентных преимуществ предприятия
2.1. Стратегический менеджмент и конкурентоспособность организации
2.2 Конкурентоспособность и конкурентное преимущество
2.3 Конкурентные матрицы М. Портера.
2.4 Разработка конкурентной стратегии
2.5 Классификация и функции розничных торговых предприятий
2.6 УРОВНИ КОНКУРЕНЦИИ И ТИПЫ РЫНКА
2.7 Методы государственного регулирования торгового предприятия
3. Анализ и пути повышения конкурентоспособности торгового предприятия
3.1 Расчет основных экономических показателей предприятия
3.2 SWOT-анализ
3.3 Оценка преимуществ торгового предприятия
3.4 Разработка программы повышения конкурентоспособности анализируемого предприятия.
Заключение
Библиографический список
Нормативно-правовые источники
Приложение 123
в
с
Хочешь уникальную работу?
Больше 3 000 экспертов уже готовы начать работу над твоим проектом!