По запросу найдено: 3 работы
Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Герасимова Элла Олеговна
Разработка технологий и исследование потребительских свойств продуктов на молочной основе с минорными компонентами функционального назначения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Абделлатыф Самех Собхи Галяль
Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Бензик Илья Николаевич