По запросу найдено: 6 работ
Разработка рецептур и технологии эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и их товароведная оценка
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Богданов Николай Леонидович
Совершенствование технологии хлеба и мучных кондитерских изделий путем использования белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Кубанкова Галина Викторовна
Разработка напитков для спортивного питания, обогащенных функциональными ингредиентами
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Толмачев Виталий Олегович
Разработка технологий и исследование потребительских свойств продуктов на молочной основе с минорными компонентами функционального назначения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Абделлатыф Самех Собхи Галяль
Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Бензик Илья Николаевич
Проектное управление кампанией интегрированных маркетинговых коммуникаций
📑
209 стр.
📅
2013 год
👀
40 просмотров
Анастасия Щ.
студент, кандидат наук, профессор