По запросу найдено: 37 работ
Совершенствование технологии хлеба и мучных кондитерских изделий путем использования белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Кубанкова Галина Викторовна
Совершенствование технологии регенерации мембран ультрафильтрационных установок в переработке молочных продуктов
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Харитонова Екатерина Борисовна
Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Брюханов Максим Андреевич
Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хвостов Даниил Владиславович
Разработка напитков для спортивного питания, обогащенных функциональными ингредиентами
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Толмачев Виталий Олегович
Экспериментальное обоснование и разработка технологии молочного мороженого с фруктозой и трегалозой
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ландиховская Анна Валентиновна
Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Коноплева Екатерина Петровна
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта с lactobacillus reuteri lr1
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бегунова Анна Васильевна
Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Корниенко Надежда Леонидовна
Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бигаева Алана Владиславовна
Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья
📑
156 стр.
📅
2017 год
👀
72 просмотра
Василиса П.
студент
Изменение флоры и растительности пастбищ на градиенте север-юг башкирского предуралья
📑
1 стр.
📅
2019 год
👀
74 просмотра
user1685465
Сравнительное исследование микробных сообществ щелочных слабоминерализованных гидротерм байкальской рифтовой зоны и щелочных минерализованных гидротер
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
140 просмотров
user1350799
Криминологические проблемы предупреждения корыстно-насильственных преступлений
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
184 просмотра
user1350799
Проектное управление кампанией интегрированных маркетинговых коммуникаций
📑
209 стр.
📅
2013 год
👀
40 просмотров
Анастасия Щ.
студент, кандидат наук, профессор
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов