По запросу найдено: 37 работ
Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хвостов Даниил Владиславович
Разработка напитков для спортивного питания, обогащенных функциональными ингредиентами
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Толмачев Виталий Олегович
Экспериментальное обоснование и разработка технологии молочного мороженого с фруктозой и трегалозой
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ландиховская Анна Валентиновна
Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Коноплева Екатерина Петровна
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта с lactobacillus reuteri lr1
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бегунова Анна Васильевна
Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Корниенко Надежда Леонидовна
Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бигаева Алана Владиславовна
Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Герасимова Элла Олеговна
Совершенствование протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ахремко Анастасия Геннадьевна
Моделирование радиационно-конвективной сушки казеина с учетом изменений тепломассообмена и реологических свойств
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Малази Самуэль Али
Изменение флоры и растительности пастбищ на градиенте север-юг башкирского предуралья
📑
1 стр.
📅
2019 год
👀
74 просмотра
user1685465
Сравнительное исследование микробных сообществ щелочных слабоминерализованных гидротерм байкальской рифтовой зоны и щелочных минерализованных гидротер
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
140 просмотров
user1350799
Криминологические проблемы предупреждения корыстно-насильственных преступлений
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
184 просмотра
user1350799
Проектное управление кампанией интегрированных маркетинговых коммуникаций
📑
209 стр.
📅
2013 год
👀
40 просмотров
Анастасия Щ.
студент, кандидат наук, профессор
Идиомы с символическими компонентами у носителей русского и английского языков
📑
201 стр.
📅
2007 год
👀
30 просмотров
Василиса П.
студент
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов