По запросу найдено: 37 работ
Разработка технологий и исследование потребительских свойств продуктов на молочной основе с минорными компонентами функционального назначения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Абделлатыф Самех Собхи Галяль
Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate)
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Райбулов Сергей Петрович
Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Бензик Илья Николаевич
Разработка рецептур и технологии эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и их товароведная оценка
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Богданов Николай Леонидович
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна»
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Углова Наталия Юрьевна
Разработка эффективной технологии очистки лактозосодержащего сырья
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Кравцов Виталий Александрович
Совершенствование технологии хлеба и мучных кондитерских изделий путем использования белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Кубанкова Галина Викторовна
Совершенствование технологии регенерации мембран ультрафильтрационных установок в переработке молочных продуктов
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Харитонова Екатерина Борисовна
Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Брюханов Максим Андреевич
Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хвостов Даниил Владиславович
Оценка экономического потенциала ресурсов виэ в российской федерации с разбивкой по регионам, зонам энергорынка и типам ресурсов
📑
120 стр.
📅
2016 год
👀
232 просмотра
Анастасия У.
БГПУ 2005, экономика, преподаватель, кандидат наук
Активность основных карбоксипептидаз при действии нейролептиков
📑
34 стр.
📅
2018 год
👀
57 просмотров
user1350799
Повышение наработки на отказ фонда скважин оборудованных ушгн на примере ао “самотлорнефтегаз”
📑
48 стр.
📅
2019 год
👀
70 просмотров
Виктор А.
доктор, профессор
Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья
📑
156 стр.
📅
2017 год
👀
72 просмотра
Василиса П.
студент
Изменение флоры и растительности пастбищ на градиенте север-юг башкирского предуралья
📑
1 стр.
📅
2019 год
👀
74 просмотра
user1685465
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов