По запросу найдено: 37 работ
Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта катык из пермеата обезжиренного молока
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Мухамаджон Нурулло
Совершенствование процесса прессования свекловичного жома на прессе глубокого отжима
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Зобова Светлана Николаевна
Расширение ассортиментной линейки рыбопродуктов при переработке тиляпии: пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические свойства, инновационные решения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Ряднов Сергей Сергеевич
Обоснование и разработка технологии пшеничного солода и пива из пшеницы приморской селекции
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Алябьев Борис Александрович
Разработка технологий и исследование потребительских свойств продуктов на молочной основе с минорными компонентами функционального назначения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Абделлатыф Самех Собхи Галяль
Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate)
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Райбулов Сергей Петрович
Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Бензик Илья Николаевич
Разработка рецептур и технологии эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и их товароведная оценка
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Богданов Николай Леонидович
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна»
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Углова Наталия Юрьевна
Разработка эффективной технологии очистки лактозосодержащего сырья
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Кравцов Виталий Александрович
Основы нефтегазового дела
📑
384 стр.
📅
2002 год
👀
207 просмотров

Рафаэль К.
Оренбургский государственный аграрный университет 2011, Факультет информационных технологий, выпускник
Оценка экономического потенциала ресурсов виэ в российской федерации с разбивкой по регионам, зонам энергорынка и типам ресурсов
📑
120 стр.
📅
2016 год
👀
232 просмотра

Анастасия У.
БГПУ 2005, экономика, преподаватель, кандидат наук
Активность основных карбоксипептидаз при действии нейролептиков
📑
34 стр.
📅
2018 год
👀
57 просмотров

user1350799
Повышение наработки на отказ фонда скважин оборудованных ушгн на примере ао “самотлорнефтегаз”
📑
48 стр.
📅
2019 год
👀
70 просмотров

Виктор А.
доктор, профессор
Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья
📑
156 стр.
📅
2017 год
👀
72 просмотра

Василиса П.
студент
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов