По запросу найдено: 37 работ
Научное обоснование и разработка технологии рыбных паштетов на основе рационального использования наваги и красноперки
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Корниенко Надежда Леонидовна
Разработка молекулярно-генетической и биоинформационной системы оценки технологических свойств молока, ассоциируемых с направлениями его переработки
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бигаева Алана Владиславовна
Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Герасимова Элла Олеговна
Совершенствование протеомного метода для качественного определения белкового состава мяса и мясных продуктов
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ахремко Анастасия Геннадьевна
Моделирование радиационно-конвективной сушки казеина с учетом изменений тепломассообмена и реологических свойств
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Малази Самуэль Али
Разработка кристаллизатора-выпаривателя для переработки НФ-концентрата молочной сыворотки
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Славоросова Елена Викторовна
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Чикатуева Мадина Аслановна
Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта катык из пермеата обезжиренного молока
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Мухамаджон Нурулло
Совершенствование процесса прессования свекловичного жома на прессе глубокого отжима
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Зобова Светлана Николаевна
Расширение ассортиментной линейки рыбопродуктов при переработке тиляпии: пищевая и биологическая ценность, функционально-технологические свойства, инновационные решения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Ряднов Сергей Сергеевич
Проектное управление кампанией интегрированных маркетинговых коммуникаций
📑
209 стр.
📅
2013 год
👀
40 просмотров

Анастасия Щ.
студент, кандидат наук, профессор
Идиомы с символическими компонентами у носителей русского и английского языков
📑
201 стр.
📅
2007 год
👀
30 просмотров

Василиса П.
студент
Повышение эффективности молочного скотоводства на инновационной основе
📑
178 стр.
📅
2014 год
👀
39 просмотров

Василиса П.
студент
Основы нефтегазового дела
📑
384 стр.
📅
2002 год
👀
207 просмотров

Рафаэль К.
Оренбургский государственный аграрный университет 2011, Факультет информационных технологий, выпускник
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов