По запросу найдено: 37 работ
Обоснование и разработка технологии пшеничного солода и пива из пшеницы приморской селекции
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Алябьев Борис Александрович
Идиомы с символическими компонентами у носителей русского и английского языков
📑
201 стр.
📅
2007 год
👀
30 просмотров
Василиса П.
студент
Разработка технологий и исследование потребительских свойств продуктов на молочной основе с минорными компонентами функционального назначения
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Абделлатыф Самех Собхи Галяль
Криминологические проблемы предупреждения корыстно-насильственных преступлений
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
184 просмотра
user1350799
Разработка технологии рыбных консервов, обогащенных хондроитинсульфатом ската звездчатого (Amblyraja radiate)
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Райбулов Сергей Петрович
Сравнительное исследование микробных сообществ щелочных слабоминерализованных гидротерм байкальской рифтовой зоны и щелочных минерализованных гидротер
📑
12 стр.
📅
2018 год
👀
140 просмотров
user1350799
Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Бензик Илья Николаевич
Изменение флоры и растительности пастбищ на градиенте север-юг башкирского предуралья
📑
1 стр.
📅
2019 год
👀
74 просмотра
user1685465
Разработка рецептур и технологии эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и их товароведная оценка
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Богданов Николай Леонидович
Почвенная утилизация отходов птицеводства в лесостепной зоне алтайского приобья
📑
156 стр.
📅
2017 год
👀
72 просмотра
Василиса П.
студент
Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб Волжско-Каспийского бассейна»
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Углова Наталия Юрьевна
Повышение наработки на отказ фонда скважин оборудованных ушгн на примере ао “самотлорнефтегаз”
📑
48 стр.
📅
2019 год
👀
70 просмотров
Виктор А.
доктор, профессор
Разработка эффективной технологии очистки лактозосодержащего сырья
📅
2022 год
🏢
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Кравцов Виталий Александрович
Активность основных карбоксипептидаз при действии нейролептиков
📑
34 стр.
📅
2018 год
👀
57 просмотров
user1350799
Совершенствование технологии хлеба и мучных кондитерских изделий путем использования белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья
📅
2021 год
🏢
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Кубанкова Галина Викторовна
Оценка экономического потенциала ресурсов виэ в российской федерации с разбивкой по регионам, зонам энергорынка и типам ресурсов
📑
120 стр.
📅
2016 год
👀
232 просмотра
Анастасия У.
БГПУ 2005, экономика, преподаватель, кандидат наук
Совершенствование технологии регенерации мембран ультрафильтрационных установок в переработке молочных продуктов
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Харитонова Екатерина Борисовна
Основы нефтегазового дела
📑
384 стр.
📅
2002 год
👀
207 просмотров
Рафаэль К.
Оренбургский государственный аграрный университет 2011, Факультет информационных технологий, выпускник
Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты
📅
2022 год
🏢
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Брюханов Максим Андреевич
Разработка методики исследования протеотипических пептидов для полуколичественного анализа мышечных белков в мясной продукции МRМ методом
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Хвостов Даниил Владиславович
Повышение эффективности молочного скотоводства на инновационной основе
📑
178 стр.
📅
2014 год
👀
39 просмотров
Василиса П.
студент
Разработка напитков для спортивного питания, обогащенных функциональными ингредиентами
📅
2021 год
🏢
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Толмачев Виталий Олегович
Проектное управление кампанией интегрированных маркетинговых коммуникаций
📑
209 стр.
📅
2013 год
👀
40 просмотров
Анастасия Щ.
студент, кандидат наук, профессор
Экспериментальное обоснование и разработка технологии молочного мороженого с фруктозой и трегалозой
📅
2022 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Ландиховская Анна Валентиновна
Разработка технологии малосоленого филе сельди тихоокеанской для питания детей дошкольного и школьного возраста
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Коноплева Екатерина Петровна
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта с lactobacillus reuteri lr1
📅
2021 год
🏢
ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Бегунова Анна Васильевна
Темы диссертаций и авторефератов по специальности 05.18.00 Технология продовольственных продуктов