По запросу найдено: Всего: 64 источника
Актуальность производства функциональных продуктов
В.П. Попенко, П.П. Корниенко//Материалы XXIV международнойнаучно-производственной конференции «Инновационные решения ваграрной науке - взгляд в будущее» (27-28 мая 2020 г): в 2 т. Том п. -Майский: Издательство ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ, 2- С. 209
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
Разработка технических средств оперативного контроля качества биотоплива
Д.В. Варнаков, В.В. Варнаков, С.А. Симачков //В сборнике: Чтения академика В.Н. Болтинского. семинар : Сборник статей. –2– С. 82
Факторы, оказывающие влияние на формирование пищевых паттернов
О. А. Фролова, Е. П. Бочаров, Э. Х. Янгирова //Материалы XXXI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 10-Бочаров, Е. П. Ранжирование пищевых продуктов по вкладу в общую экспозицию химических веществ (по материалам Республики Татарстан) / Е. П. Бочаров // Профилактическая медицина. - 2- Т. 24, No - С.