По запросу найдено: Всего: 64 источника
Факторы, оказывающие влияние на формирование пищевых паттернов
О. А. Фролова, Е. П. Бочаров, Э. Х. Янгирова //Материалы XXXI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 10-Бочаров, Е. П. Ранжирование пищевых продуктов по вкладу в общую экспозицию химических веществ (по материалам Республики Татарстан) / Е. П. Бочаров // Профилактическая медицина. - 2- Т. 24, No - С.
Расчёт расходной характеристики центробежной форсунки
Н.И. Гураков, И.А. Зубрилин, О.В. Коломзаров // Сборник тезисовВсероссийской НТК «Авиационные двигатели и силовые установки». – 2– С. 147
Оптимизация работы оборудования для получения тонкодисперсных порошков
В.С. Прокопенко, Р.Р. Шарапов, А.М. Агарков, Р.Р. –мл. Шарапов // Вестник Белгородского государственного технологиче- ского университета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 80-Шарапов, Р.Р. Моделирование процесса разделения тонкодисперсных материалов в динамических сепараторах / Р.Р. Шарапов, В.С. Прокопенко, А.М. Агарков // Вестник Белгородского государственного технологическогоуниверситета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 84
Влияние минерализованного напитка функционального назначения на адаптационные возможности спортсменов
О. А. Толмачев, В. О. Толмачев, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Теория и практика физической культуры. – 2– No – С. 15