По запросу найдено: Всего: 64 источника
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
Энергетическая добавка для высокопродуктивных коров
И.А. Касаткина, А.Н. Серкова // Передовые достижения науки вмолочной отрасли: Сборник научных трудов по результатам работы всерос.науч.-практ. конф. - Вологда, 2– С. 271
Методы расчета долговечности сварных соединений
С. А. Бокарев, К.О. Жунев // Транспорт: наука, образование, производство: сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2– С. 280-(0,25 п. л. / 0,13 п. л.).Жунев, К. О. Методика оценки усталостного ресурса сварных соединений железнодорожных пролетных строений / К. О. Жунев // Мосты и туннели: теория, достижения, практика: сб. тр. научн.-практ. конф. – Днепр: Издательство ДНУЖТ, 2– С. 67-(0,52 п. л. / 0,52 п. л.).
Components of ceramic composite materials based on organoelement oligomers
G.I. Shcherbakova, P.A. Storozhenko, T.L. Apukhtina, M.S. Varfolomeev, D.V. Zhigalov, M.Kh. Blokhina, A.P. Korolev, N.B. Kutinova, A.A. Riumina // J. Phys. Conf. Ser. (FNM 2018). – 2– V. 1012Shcherbakova, G.I. Thermal transformation of nanohafniumcarbosilanes / G.I. Shcherbakova, M.Kh. Blokhina, P.A. Storozhenko, D.V. Zhigalov, M.S. Varfolomeev, A.I. Drachev, G.Yu. Yurkov // Ceram. Int. – 2– V. 45, No – Р. 122