ЭкспертМиК / Подбор литературы / Сертификация продукции
По запросу найдено: Всего: 64 источника
Исследование исходного сырья и экстрактов на содержание тяжелых металлов
Н.С. Субботина, С. Е. Дмитрук, Л. Г. Бабешина, Н. В. Келус, Л.А. Никифоров, Г. Н. Носкова, М. И. Тартынова // Вестник Новосибирскогогосударственного университета. Серия: Биология, клиническая медицина. –2–Т. –№ – С. 92
Меры поддержки производств с высокой добавленной стоимостью
Е. М. Дебердиева, М. В. Вечкасова. – Текст: непосредственный // Инновации и инвестиции. – 2- No- С. 87-Вечкасова, М. В. Оценка эффективности развития нефтегазохимического сектора / Е. М. Дебердиева, М. В. Вечкасова. – Текст: непосредственный // Финансовая экономика. – 2- No– С. 31
Эффективность использования основных средств на птицеводческих предприятиях Иркутской области
Т.В. Романова, А.И. Сучков, В.Ю. Дейч, О.И. Дейч // Бизнес. Образование. Право. – 2– No 1 (54). – С. 48–(0,70 п.л., из них авт. – 0,18 п.л.).
Технология выращивания телок и их репродуктивные показатели
И. В. Ускова, Х.Б. Баймишев // Современные направле-ния развития зоотехнической науки и ветеринарной медицины : Мате-риалы Международной научно-практической конференции – Чебоксары,2– С.278-284,
Некоторые результаты электромагнитной обработки дизельного топлива
К.В. Коршенко, А.Н.Брюховецкий, В.Н.Сударкин // Мате- риалы Международной научно-практической конференции Часть1 «Наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути решения», Россия г. Воронеж, 26-27 ноября 2– С. 361–Коршенко, К.В. Теоретическое обоснование параметров устройства для электромагнитной обработки дизельного топлива / К.В.Коршенко, А.Н. Брю- ховецкий, В.Н. Сударкин // Материалы Международной научно-практической конференции «Интеграция науки и практики как условие продовольственной безопасности», 16-20 сентября 2019 г. – 473
Гигиеническая оценка воздействия химических веществ, содержащихся в продуктах питания
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Материалы XXVI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 8-19
Метод повышения топливной эффективности работы дизельных двигателей
К.В. Коршенко, А.Н. Брюховецкий, В.И. Белоусов //Сборник по результатам научно-практической конференции с международнымучастием (межотраслевая) «Проблемы и перспективы современной науки» –Луганск: ГОУ ЛНР ЛНАУ, 2– С. – (0,62/0,3).
Совершенствование процесса категорирования пожарной и аварийно-спасательной техники в зависимости от технического состояния
В.А. Аристархов, С.А. Шигорин // Сборник материалов VII международной научно- практической конференции «Пожаротушение: проблемы, технологии, инновации» в 2 ч. ч. – Москва, 2– С. 112–Аристархов, В.А. Сокращение затрат на содержание пожарной и аварийно- спасательной техники в гарантийный период [Текст] / В.А. Аристархов, А.В. Рожков // Сборник материалов VII международной научно-практической конференции «Пожаротушение: проблемы, технологии, инновации» в 2 ч. ч. – М.: Академия ГПС МЧС России, 2– С. 130
Актуальность производства функциональных продуктов
В.П. Попенко, П.П. Корниенко//Материалы XXIV международнойнаучно-производственной конференции «Инновационные решения ваграрной науке - взгляд в будущее» (27-28 мая 2020 г): в 2 т. Том п. -Майский: Издательство ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ, 2- С. 209
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
Факторы, оказывающие влияние на формирование пищевых паттернов
О. А. Фролова, Е. П. Бочаров, Э. Х. Янгирова //Материалы XXXI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 10-Бочаров, Е. П. Ранжирование пищевых продуктов по вкладу в общую экспозицию химических веществ (по материалам Республики Татарстан) / Е. П. Бочаров // Профилактическая медицина. - 2- Т. 24, No - С.
Оптимизация работы оборудования для получения тонкодисперсных порошков
В.С. Прокопенко, Р.Р. Шарапов, А.М. Агарков, Р.Р. –мл. Шарапов // Вестник Белгородского государственного технологиче- ского университета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 80-Шарапов, Р.Р. Моделирование процесса разделения тонкодисперсных материалов в динамических сепараторах / Р.Р. Шарапов, В.С. Прокопенко, А.М. Агарков // Вестник Белгородского государственного технологическогоуниверситета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 84
Влияние минерализованного напитка функционального назначения на адаптационные возможности спортсменов
О. А. Толмачев, В. О. Толмачев, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Теория и практика физической культуры. – 2– No – С. 15
Обоснование способа подогрева элементов ходовой части автомобилей
А.А. Долгушин // Материалы ежегодной научно-практи-ческой конференции студентов и аспирантов Инженерного института (Ново-сибирск, 11 ноября 2014 г.): в 2 ч. / Новосиб. гос. аграр. ун-т. Инженер. ин-т.– Новосибирск, 2с. 25
Исследование удобоукладываемости ремонтной модифицированной мелкозернистой смеси
А.А. Узаева, М.Ш. С.А. Алиев, И.А. Габазов, Х.Н. Гуламов // Потенциал интеллектуально одаренной молодежи – развитию науки и образования: материалы VIII Международного научного форума молодых учёных, инноваторов, студентов и школьников (23–25 апреля 2019 г.): в 2 т. / Т.Научный потенциал организационно- управленческого инжиниринга в реализации инвестиционно-строительного и жилищно-коммунального комплекса: материалы XXVII Международной научно-практической конференции. – Астрахань: АГАСУ, 2– С. 181-(0,25 п.л. (авт-0,06 п.л.))Узаева, А.А. Ремонтные модифицированные составы на основе расширяющейся добавки / Д.К-С. Батаев, А.А. Узаева, Т.С-А. Муртазаева // Вестник ГГНТУ. Технические науки. – 2– No1 (15). – С.7-(1,0 п.л. (авт-0,33 п.л.))Полученные объекты интеллектуальной собственности:Узаева А.А. Наружная стеновая панель // Газиев М.А., Батаев Д.К-С., Мажиев Х.Н., Муртазаев С-А.Ю., Узаева А.А. и др. Патент РФ No 2593516, МПК Е04С 2/28 (201); заявка No2015123705/03 от 2015 г., опубликовано 2016 г.
Прилагательные как средство выражения категории свойства
А.А. Хенкина (А.А. Шубина) // Филология исовременноелингвистическоеобразование:материалырегиональнойконференции молодых ученых (Иркутск, 2-4 марта 2004 г.). – Иркутск: ИГЛУ,2– С. 151
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
Энергетическая добавка для высокопродуктивных коров
И.А. Касаткина, А.Н. Серкова // Передовые достижения науки вмолочной отрасли: Сборник научных трудов по результатам работы всерос.науч.-практ. конф. - Вологда, 2– С. 271
Методы расчета долговечности сварных соединений
С. А. Бокарев, К.О. Жунев // Транспорт: наука, образование, производство: сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2– С. 280-(0,25 п. л. / 0,13 п. л.).Жунев, К. О. Методика оценки усталостного ресурса сварных соединений железнодорожных пролетных строений / К. О. Жунев // Мосты и туннели: теория, достижения, практика: сб. тр. научн.-практ. конф. – Днепр: Издательство ДНУЖТ, 2– С. 67-(0,52 п. л. / 0,52 п. л.).
Components of ceramic composite materials based on organoelement oligomers
G.I. Shcherbakova, P.A. Storozhenko, T.L. Apukhtina, M.S. Varfolomeev, D.V. Zhigalov, M.Kh. Blokhina, A.P. Korolev, N.B. Kutinova, A.A. Riumina // J. Phys. Conf. Ser. (FNM 2018). – 2– V. 1012Shcherbakova, G.I. Thermal transformation of nanohafniumcarbosilanes / G.I. Shcherbakova, M.Kh. Blokhina, P.A. Storozhenko, D.V. Zhigalov, M.S. Varfolomeev, A.I. Drachev, G.Yu. Yurkov // Ceram. Int. – 2– V. 45, No – Р. 122
Advances in Technology Combined Products
T.K. Kalenik, S.M. Dotsenko, D.V. Kupchak, O.I. Lyubimova // North-East Asia Academic Forum (Publication of scientific articles). – 2– No – P. 275-Kalenik, T.K. Combination products for a healthy food / T.K. Kalenik, S.M. Dotsenko, D.V Kupchak, O. I. Lyubimova // Сборник научных трудов SWorld. – Одесса : 2– Т.– С.38