По запросу найдено: Всего: 81 источник
Т.И. Семенова // Вестник Алтайского государственно-го аграрного университета. –2– № – С. 159
Стратегическая эффективность и стратегический риск наукоемкой продукции как факторы цифровой трансформации
С.С. Бурдин, А.В. Бондаренко // Экономика и предпринимательство. – No– 2– С. 223-– 0,40 п.л.Бурдин, С.С. Инструментарий оценки стратегического риска наукоем- кого изделия / С.С. Бурдин, Н.В. Москвичева// СТИН. – 2– No– С.31-34 – 0,15 п.л.
✍️
Журнал
Т.Н. Боброва, Л.А. Колпакова, Е.А.Лапченко, С.П. Исакова // Вычислительные технологии. – 2– Т. –№ Спец. – С. 41
Технология иуправление качеством продуктов: сб. науч. трудов Дальрыбвтуза. –2– Т. – С.116
Состояние и перспективы развития экспортной деятельности предприятий АПК
В.А. Войтюк // Техника и оборудование для села. 2–№ – С. 36-40 (0,25 п. л.).
Эффективность использования основных средств на птицеводческих предприятиях Иркутской области
Т.В. Романова, А.И. Сучков, В.Ю. Дейч, О.И. Дейч // Бизнес. Образование. Право. – 2– No 1 (54). – С. 48–(0,70 п.л., из них авт. – 0,18 п.л.).
✍️
Журнал
Тенденции развития бройлерного птицеводства в Иркутской̆ области
Т.В.Романова // Экономика и предпринимательство. – 2– No – С. 853– (0,35 п.л., из них авт. – 0,35 п.л.).
👀
Предметы
✍️
Журнал
Влияние специализации сельскохозяйственного производства на рынок зерна в регионе
Т.И. Валецкая // Вестник Алтайской акаде-мии экономики и права. – 2– № – С. 17
👀
Предметы
В.С. Буяров, О. Н. Сахно, А.В. Буяров // Вестник Орел ГАУ. - 2- № 2 (59). - С. 21
👀
Предметы
Специализация и размещение аграрного производства в регионе
А.И. Колобова, Т.И. Семенова // Экономика сельского хозяйства Рос-сии. – 2– № – С. 38
С.В. Вендин, В.А. Самсонов, Ю.В.Саенко, М.А. Семернина // Вестник всероссийского научно-исследовательскогоинститута механизации животноводства. – 2– № 4 (24). – С. 101
Обоснование конструктивно-режимных параметров дробилки пророщенного зерна
Семернина Марина Александровна
ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
📄
Кандидатская
Использование логистических методов в процессе сбора, сортировки и переработки отходов
Г.Т. Ахмедова // Самоуправление. –2– № 1 (129). – С. 120-– 0,3 авт. п.л.
Спрос как фактор специализации сельскохозяйственного производства
Т.И. Валецкая // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сб.статей ХI международной научно-практической конференции: в 3 кн. – Барна-ул: РИО Алтайского ГАУ, 2– Кн. – С. 173
✍️
Журнал
М.А. Губанищева, Д.М. Хлопцов – Текст : непосредственный // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2– No – С. 176-– 0,51 п.л. (0,26 авт. п.л.)Губанищева, М.А. Эколого-экономическая оценка объектов «зеленого строительства» / Д.М. Хлопцов, М.А. Губанищева – Текст : непосредственный // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2– No 11 (206). – С. 6-– 0,50 п.л. (0,25 авт. п.л.)
С.С. Щербаков, С.В. Леканов, Н.И. Стрикунов // // ВестникАлтайского государственного аграрного университета № 6 (188).- 2- С. 150
👀
Предметы
Эффективные средства повышения продуктивности молочного скота
Е.Н. Рудь, А.А. Абрамов, Л.В. Лазаревич, О.В. Ланец // Научныеисследования в современном мире: опыт, проблемы и перспективы развития.Уфа, 2– С. 7
👀
Предметы
Обзор дробилок пророщенного зерна
Ю.В. Саенко, М.А. Семернина // Материалы Национальной научно-практиче-ской конференции «Инновационные решения в агроинженерии в XXI веке».Решения проблем взаимодействия науки и бизнеса п. Майский: ФГБОУ ВО Бел-городский ГАУ, 2– С. 163
👀
Предметы
Обоснование конструктивно-режимных параметров дробилки пророщенного зерна
Семернина Марина Александровна
ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
📄
Кандидатская
Гигиеническая оценка воздействия химических веществ, содержащихся в продуктах питания
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Материалы XXVI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 8-19
Об экономической̆ природе розничной̆ торговли в условиях изменяющихся рыночных вызовов
М.Б. Щепакин, М.В. Облогин // V международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы формирования маркетинговых стратегий в условиях нестабильных рынков». – Краснодар, 2– С. 89-0,68 п.л. (0,43 п.л. авт.).
Влияние типа поведения на качество овцематок
В.А. Бабушкин, Ю.А. Фролова, А.Н. Негреева, Д.А. Фролов // Достижения и пер-спективы реализации национальных проектов развития АПК. Сборник научныхтрудов по итогам VIII Международной научно-практической конференции, по-священной памяти заслуженного деятеля науки РФ и КБР, профессора Б.Х. Же-рукова. Нальчик, 2– С. 126
Влияние расстояния транспортирования свиней на показатели качества продуктов убоя при использовании технологии газового обездвиживания
А.И. Синичкина, А.А. Семенова, В.В. Насонова, Т.Г. Кузнецова // Всё о мясе. – 2– No– С. 27-– DOI: 21323/2071-2499- 2022-2-27
Эффективность специализации аграрного производства
Т.И. Семенова // Повышение конкурентоспособности аграрного произ-водства в системе АПК: сб. науч. тр. – Барнаул: Изд-во АГАУ, 2– С. 87
Совершенствование развития экспортной деятельности аграрных предприятий
В.А. Войтюк, А.В. Антонов // Вестник РАЕН. 2–№ – С.119-126 (в т. ч. авт. 0,4 п. л.).
Факторы, оказывающие влияние на формирование пищевых паттернов
О. А. Фролова, Е. П. Бочаров, Э. Х. Янгирова //Материалы XXXI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 10-Бочаров, Е. П. Ранжирование пищевых продуктов по вкладу в общую экспозицию химических веществ (по материалам Республики Татарстан) / Е. П. Бочаров // Профилактическая медицина. - 2- Т. 24, No - С.
Оценка эффективности использования кормовой добавки на основе переработанных семян нута
А.А. Мартынов, В.В. Шкаленко // Роль аграрной науки в устойчивом развитии сельских территорий : Сб.III Всероссийской (национальной) научной конференции (г. Новосибирск, 20 декабря 2018 г). – Новосибирск : ИЦ НГАУ«Золотой колос», 2– С. 388
Основные условия повышения эффективности специализации аграрного производства
Т.И. Семенова // Молодежь – Барнаулу: ма-териалы научно-практической конференции. – Барнаул: Азбука, 2– С. 412
Оценка комбинационной способности линий подсолнечника
Н. Н. Голощапова, П. А. Орлова, Э. В. Зеленская // Роль аг- рономической науки в оптимизации технологий возделывания сельскохозяй- ственных культур: материалы Междунар. науч.-практ. конф., Ижевск, 2– С. 86–Голощапова, Н. Н. Фенотипическая реакция родительских линий под- солнечника с горизонтальной устойчивостью на заражение возбудителем лож- ной мучнистой росы / Н. Н. Голощапова, С. В. Гончаров // Актуальные пробле- мы научного обеспечения земледелия Западной Сибири: материалы Междунар. науч.-практ. конф., Омск, 2– С. 189
Перспективы использования вторичного соевого сырья в пищевой промышленности
С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова, Г.В.Кубанкова, Н.Н. Спицына // Сборник научных трудов ДальГАУ. – Благовещенск,2– Вып. – С. 93
👀
Предметы
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов в зависимости от места производства
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Сборник научных статей XIII-ой Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье человека в XXI веке. Качество жизни» - Казань, 2- С. 171
Анализ динамики производства сельскохозяйственной продукции Челябинской области в контексте ее конкурентоспособности
Е. А. Неживенко, И. А. Новикова // Модернизация экономики России на новом этаперазвития: сб. статей V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза: Изд-во ПДЗ, 2– С. 45
Развитие точек роста конкурентоспособности региона
Новикова Ирина Андреевна
ФГБОУ ВО «Башкирский государственный университет»
📄
Кандидатская