ЭкспертМиК / Подбор литературы / Оценка качества товаров
По запросу найдено: Всего: 34 источника
Оценка вовлеченности персонала как метод улучшения качества управления организацией масложировой отрасли
Ж. В.Абакумова, В. В. Левшина // Управление качеством в образовании ипромышленности : сб. ст. – Севастополь, 2- С. 5-- 0,25 п.л./0,15 п.л.
В избранное
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
В избранное
Финансовое состояние сельскохозяйственных организаций при различном состоянии отраслей
С.П. Воробьев, Г.М. Гриценко,В.В. Воробьева, Т.И. Валецкая // Экономика сельскохозяйственных и перераба-тывающих предприятий. – 2– №– С. 36–
В избранное
Управление точками роста конкурентоспособности региона
Е. А. Неживенко, И. А. Новикова // Региональная конкурентоспособность и образование вконтексте глобальных вызовов: сб. статей Междунар. науч.-практ. конф. IV Уральскоговернисажа науки и бизнеса. – Челябинск: Энциклопедия, 2– С. 273–– 0,3 п. л.(авт. – 0,2 п. л.).
В избранное