ЭкспертМиК / Подбор литературы / Оценка качества товаров
По запросу найдено: Всего: 34 источника
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
В избранное
Требования к человеческому капиталу в зависимости от жизненного цикла инноваций
Ю.Г. Балашова, Т.А. Фоменко // В сборнике: Актуальные проблемы современной экономики.Материалы IХ международной научно-практической конференции: В 2-х частях. – Омск. – 2– Ч–С. 38-44 (0,37 п.л., в том числе авт. 0,15 п.л.).
В избранное
Современные направления улучшения качества и безопасности молочного сырья
А.В. Бигаева // В сборнике: Материалы VII22Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Инновации в пищевой биотехнологии». – 2– С. 321
В избранное