ЭкспертМиК / Подбор литературы / Антикризисное управление предприятием
По запросу найдено: Всего: 71 источник
С.В. Чурилин, И.Н. Хаймович // Известия Самарского научного центраРоссийской академии наук. – 2– Т. – №4(96). – С. 57
В избранное
Дуболазов В.А., Симакова З.Л. // ВестникВолжского университета им. Татищева. – 2– Т.– №1(49). – С.45-(1,04 п.л. / авт. 0,52п.л.)
В избранное
Драйверы информационного взаимодействия организаций в условиях цифровой экономики
Ю.В. Золотухина // Известия Юго-Западногогосударственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент.2Т. № С. 245-– 0,6 п.л.
В избранное
Рефлексивные умения как атрибут системы высшего образования в условиях цифровой экономики
А.В. Шорина // Наука иобщество. – 2– № 2 (37). – С. 107
В избранное
Инновационные подходы к управлению качеством пищевой промышленности в условиях импортозамещения
Ж. В. Абакумова, Е. В. Трошкова // Экономика и предпринимательство.– 2- № 8-3 (85). – С. 917-– 1,0 п.л./0,6 п.л.
В избранное
Организационно-экономические аспекты автоматизации и цифровизации в управлении поставками материалов для машиностроительного предприятия
Симакова З.Л. // Экономика и предпринимательство. – 2– № – С. 947-(0,81 п.л.)
В избранное
Г.А. Хмелева, А.А. Коробецкая, С.С. Асанова // Вестник Самарского университета. Экономика и управление. - 2- Т.- No- С.84–– 0,88/0,49 печ. л.Асанова, С.С. Влияние COVID-19 на экспортный потенциал Самарской области в медицинской промышленности [Текст] / Асанова С.С., Федоренко Р.В., Хмелева Г.А. // Экономические отношения. – 2– Том – Номер Октябрь-декабрь. - С.1525- 1– DOI: 18334/eo.110– 0,88/0,49 печ. л.
В избранное
Роль системы образования в подготовке кадров для промышленности
А.П. Костырев // Экономика и предпринимательство. – 2– No – С. 973-976 (0,55 п. л.).Костырев, А.П. Многоуровневая промышленная политика и подходы к ее моделированию [Текст] / А.П. Костырев // Вестник Академии знаний. – 2– No 5 (34). – С. 118-124 (0,65 п. л.).
В избранное
Подход к формированию амортизационного фонда предприятия
А. П. Бурлакова // Новая наука: От идеи к результату: международное научное периодическое издание по итогам Междунар. науч.-практ. конф. В 3-х частях. Ч. I. – г. Уфа: РИЦ АМИ, 2– 204 с. – С. 35–– 0,23 п. л.
В избранное
Подходы к включению анализа социально-экономической эффективности госпрограмм в процесс программно-целевого управления
C. Б.Колеров // Проблемы прогнозирования и государственного регулированиясоциально-экономического развития : материалы XVIII Международной научнойконференции (Минск, 19–20 октября 2017 г.) : в 3 т. – Минск : НИЭИ Министерстваэкономики Республики Беларусь, 2– Т. – С. 34–– 0,23 печ. л.
В избранное
Обзор информационных систем в области управления качеством продукции машиностроительных предприятий
Ю.А. Темпель, О.А. Темпель // Реальность – сумма информационных технологий: Сборник научных статей Международной молодежной научно- практической конференции / редкол.: Разумов М.С (отв. редактор); Юго-Западный гос. ун-т, Курск, 2– С. 233-Темпель, Ю.А. К вопросу о технологических возможностях и особенностях обработки заготовок на станках с ЧПУ / Ю.А. Темпель, О.А. Темпель // Международная научно-практическая конференция молодых исследователей им. Д.И. Менделеева: материалы конференции. – Тюмень: ТИУ, 2016 – С. 385
В избранное
Совершенствование управления закупками на основе нормирования закупок образовательной организации
С.А. Сергеева, Ю.В. Золо-тухина, О.А. Малахова, А.В. Орлюк, Е.В. Строганова // Наука и инновации – со-временные концепции: сборник научных статей по итогам работы Международно-го научного форума. М.: Издательство Инфинити, 2С. 17-– 0,6/0,15 п.л. Золотухина, Ю.В. Подход к оценке эффективности публичного управления вусловиях цифровизации (на примере процессов государственных закупок длянужд образовательных организаций) / Ю. В. Золотухина // Теория и практика сер-виса: экономика, социальная сфера, технологии. 2№ 4(46). С. 32-– 0,25 п.л. Золотухина, Ю.В. Преимущества информационных систем управления ор-ганизациями в современных условиях хозяйствования / Ю.В. Золотухина // Акту-альные вопросы развития современного общества: сборник научных статей 4-йМеждународной научно-практической конференции. Курск: Юго-Западный госу-дарственный университет, 2С. 37-– 0,2 п.л. Золотухина, Ю.В. Выявление компетенций участников информационноговзаимодействия в цифровой экономике / Ю.В. Золотухина, А.А. Адаменко,О.А. Крыжановская // Исследование инновационного потенциала общества и фор-мирование направлений его стратегического развития: сборник научных статей11-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участи-ем. Курск: Юго-Зап. гос. ун-т., 2С. 223-229 – 0,5/0,2 п.л.
В избранное
Методологические подходы к оценке инновационной активности предприятий
Е.П. Солодова // Инновационные технологии,экономика и менеджмент в промышленности: сборник статей по материаламII Международной научно-практической конференции. – Волгоград: НПП«Медпромдеталь», 2– С. 78–– (0,5 п.л.).
В избранное
Антикризисное управление как способ повышения эффективности управления предприятием
Е.С. Гурова, Е.В. Ганебных, А.Ф. Федяева // Вектор экономики. – 2– No 10(16). – С. – 0,4п.л. (личный вклад автора 0,13п.л.)Гурова Е.С. Перспективы развития рынка хлебобулочной продукции в Кировской области / Е.С. Гурова, А.Ф. Федяева // Научный журнал «Advancedscience», 2017, No С 1-– 0,5 п.л. (личный вклад автора 0,25 п.л.)
В избранное
Стратегическое управление инновационного развития металлургического комплекса
Каракулина К.Н., Ершова И.Г. // В сборнике: Акту-альные вопросы налогообложения, налогового администрирования и экономиче-ской безопасности (ЭБ-07). сборник научных статей IV Всероссийской научно-практической конференции. Курск: Из-во ЗАО «Университетская книга». 2– С.132-137 (0,3 п.л./ авт. 0,2 п.л.).
В избранное
Организационно-экономической модель для принятия управленческих решений в рамках цифровой экономики в малом и среднем предпринимательстве
А. Р. Хайруллина // Молодёжь, наука,образование: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. междунар.науч.-практ. конф. (Пенза, 17 июня 2021 г.). – Пенза : «Наука и Просвещение»,2– C. 67 - (0,30 п.л.).
В избранное