ЭкспертМиК / Подбор литературы / Стимулирование сбыта продукции
По запросу найдено: Всего: 81 источник
Влияние специализации сельскохозяйственного производства на рынок зерна в регионе
Т.И. Валецкая // Вестник Алтайской акаде-мии экономики и права. – 2– № – С. 17
В избранное
Специализация и размещение аграрного производства в регионе
А.И. Колобова, Т.И. Семенова // Экономика сельского хозяйства Рос-сии. – 2– № – С. 38
В избранное
Спрос как фактор специализации сельскохозяйственного производства
Т.И. Валецкая // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сб.статей ХI международной научно-практической конференции: в 3 кн. – Барна-ул: РИО Алтайского ГАУ, 2– Кн. – С. 173
В избранное
М.А. Губанищева, Д.М. Хлопцов – Текст : непосредственный // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2– No – С. 176-– 0,51 п.л. (0,26 авт. п.л.)Губанищева, М.А. Эколого-экономическая оценка объектов «зеленого строительства» / Д.М. Хлопцов, М.А. Губанищева – Текст : непосредственный // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2– No 11 (206). – С. 6-– 0,50 п.л. (0,25 авт. п.л.)
В избранное
Стратегическая эффективность и стратегический риск наукоемкой продукции как факторы цифровой трансформации
С.С. Бурдин, А.В. Бондаренко // Экономика и предпринимательство. – No– 2– С. 223-– 0,40 п.л.Бурдин, С.С. Инструментарий оценки стратегического риска наукоем- кого изделия / С.С. Бурдин, Н.В. Москвичева// СТИН. – 2– No– С.31-34 – 0,15 п.л.
В избранное
Эффективность использования основных средств на птицеводческих предприятиях Иркутской области
Т.В. Романова, А.И. Сучков, В.Ю. Дейч, О.И. Дейч // Бизнес. Образование. Право. – 2– No 1 (54). – С. 48–(0,70 п.л., из них авт. – 0,18 п.л.).
В избранное
Тенденции развития бройлерного птицеводства в Иркутской̆ области
Т.В.Романова // Экономика и предпринимательство. – 2– No – С. 853– (0,35 п.л., из них авт. – 0,35 п.л.).
В избранное
Способы повышения мощности двигателей тракторов
О.Н. Дидманидзе, С.Н. Девянин, А.С. Гузалов // Чтения академика В.Н. Болтинского : сборник статей (Москва, 22-24 января 2020 г.). – М.: ООО «Мегаполис», 2– С. 233-Гузалов, А.С. Повышение эффективности работы трактора путём совершенствования работы двигателя / А.С. Гузалов, О.Н. Дидманидзе, С.Н. Девянин // Материалы международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 160-летию В.А. Михельсона, Москва, 09– 11 июня 2020 года. – Москва: Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева, 2– С. 318
В избранное
Развитие несельскохозяйственной деятельности как фактор роста экспортного потенциала аграрных предприятий
В.А. Войтюк //материалы Международной научной конференции «Научное и творческоенаследие А.В. Чаянова в аграрной экономике XXI века». М., РГАУ-МСХАим. К. А. Тимирязева, 2- С. 334-339 (авт. 0,37 п. л.).
В избранное
Совершенствование технологии мойки емкостей для жидких пищевых продуктов
С.А. Анохин, А.Ю. Головкин, П.А. Галкин, Д.Е. Кобзев // Сборник научных трудов Международного научно-технического семинара «Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства», посвящённого 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. – М.: Изд-во «Перо», 2– С. 247-Анохин, С.А. Гибкие емкости для транспортирования и хранения сель- скохозяйственных жидких и сыпучих продуктов и полуфабрикатов / С.А. Ано- хин, Н.А. Шестакова // Всероссийская конференция «Импортозамещающие тех- нологии и оборудование для глубокой комплексной переработки сельскохозяй- ственного сырья». – Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2– С. 201
В избранное
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
В избранное
Модель сезонности цены плодоовощной продукции и её использование в планировании деятельности отраслевых предприятий
В.В. Демидов // Инновационные процессы в экономике и обществе: сборник научных трудов/под науч. ред. д-ра. экон. наук, проф. И.П. Павлова. – Чебоксары: ЧИЭМ СПбГПУ, 2– С.38-(0,25 печ. л.)
В избранное
Анализ эффективности технологий возделывания сельскохозяйственных культур в Амурской области
А.Е.Слепенков [ и др.]// Современные концепции научных исследований// Сборник научных работ 60й Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2020). — Москва: ЕНО, 2—С.147-149 Современные концепции научных исследований// Сборник научных работ 60й Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2020). — Москва: ЕНО, 2—С.125-127https://esa- conference.ru/wp-content/uploads/2020/03/esa-february-2020-partpdf
В избранное
Развитие несырьевого экспорта сельскохозяйственной продукции в России
В.А. Войтюк // материалы X Международной научно-практическойконференции«Научно-информационноеобеспечениеинновационного развития АПК» М., МСХ РФ, 2- С.94-98 (авт. 0,38 п. л.).
В избранное
Применение логистических принципов при транспортировке биотоплива
Н. Ю. Залукаева // Энергетика. Проблемы и перспективы развития: материалы IV Всерос. молодежной науч. конф. – Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, 2– С. 27
В избранное
Инструменты формирования инновационной инфраструктуры региона для производства высокотехнологичной продукции
Е. В. Борисова // Креативная экономика.- 2-Т.- No - С. 1783-1-0,80 п.л.Борисова, Е. В. Компетентностно-сетевой подход к формированию инновационной инфраструктуры региона для поддержки высокотехнологичных производств [Электронный ресурс] / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. – 2– No 8 (126). – Режим доступа: http://uecs.ru/ innovacii-investicii/item/5620-2019-08-27-05-34-- 0,47 / 0,23 п.л.
В избранное
Требования к потребительским и технологическим показателям качества топинамбура
Ж.Ж. Аллаяров // Материалы Международной научной конференциимолодых учёных и специалистов, посвящённой 160-летию В.А Михельсона М.: Изд-воРГАУ-МСХА (3-5 декабря 2019 года). – 2– С. 471
В избранное
Анализ средств мониторинга реализации этапов жизненного цикла продукции
Я.А. Ива-кин, А.Г. Ручьев // в сб. материалов II межд. научно-практической конференции «Образование. Бизнес. Наука.Культура.» (г. Димитровград, 2019). – Красноярск: Научно-инновационный центр, 2– С. 201- 204
В избранное
Динамика формирования урожая при применении биологически активных веществ в условиях Московской области
А.А.Абиала // Инновационные тенденции развития российской науки: Материалы XIV Международной научно-практической конференции молодых ученых, Красноярск, 07–09 апреля 2021 года. – Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2– С. 24
В избранное