По запросу найдено: Всего: 81 источник
Т.И. Семенова // Вестник Алтайского государственно-го аграрного университета. –2– № – С. 159
С.В. Вендин, В.А. Самсонов, Ю.В.Саенко, М.А. Семернина // Вестник всероссийского научно-исследовательскогоинститута механизации животноводства. – 2– № 4 (24). – С. 101
Обоснование конструктивно-режимных параметров дробилки пророщенного зерна
Семернина Марина Александровна
ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
📄
Кандидатская
Использование логистических методов в процессе сбора, сортировки и переработки отходов
Г.Т. Ахмедова // Самоуправление. –2– № 1 (129). – С. 120-– 0,3 авт. п.л.
Спрос как фактор специализации сельскохозяйственного производства
Т.И. Валецкая // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сб.статей ХI международной научно-практической конференции: в 3 кн. – Барна-ул: РИО Алтайского ГАУ, 2– Кн. – С. 173
✍️
Журнал
М.А. Губанищева, Д.М. Хлопцов – Текст : непосредственный // Вестник Томского государственного университета. Экономика. – 2– No – С. 176-– 0,51 п.л. (0,26 авт. п.л.)Губанищева, М.А. Эколого-экономическая оценка объектов «зеленого строительства» / Д.М. Хлопцов, М.А. Губанищева – Текст : непосредственный // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2– No 11 (206). – С. 6-– 0,50 п.л. (0,25 авт. п.л.)
С.С. Щербаков, С.В. Леканов, Н.И. Стрикунов // // ВестникАлтайского государственного аграрного университета № 6 (188).- 2- С. 150
👀
Предметы
Стратегическая эффективность и стратегический риск наукоемкой продукции как факторы цифровой трансформации
С.С. Бурдин, А.В. Бондаренко // Экономика и предпринимательство. – No– 2– С. 223-– 0,40 п.л.Бурдин, С.С. Инструментарий оценки стратегического риска наукоем- кого изделия / С.С. Бурдин, Н.В. Москвичева// СТИН. – 2– No– С.31-34 – 0,15 п.л.
✍️
Журнал
Т.Н. Боброва, Л.А. Колпакова, Е.А.Лапченко, С.П. Исакова // Вычислительные технологии. – 2– Т. –№ Спец. – С. 41
Технология иуправление качеством продуктов: сб. науч. трудов Дальрыбвтуза. –2– Т. – С.116
Состояние и перспективы развития экспортной деятельности предприятий АПК
В.А. Войтюк // Техника и оборудование для села. 2–№ – С. 36-40 (0,25 п. л.).
Эффективность использования основных средств на птицеводческих предприятиях Иркутской области
Т.В. Романова, А.И. Сучков, В.Ю. Дейч, О.И. Дейч // Бизнес. Образование. Право. – 2– No 1 (54). – С. 48–(0,70 п.л., из них авт. – 0,18 п.л.).
✍️
Журнал
Тенденции развития бройлерного птицеводства в Иркутской̆ области
Т.В.Романова // Экономика и предпринимательство. – 2– No – С. 853– (0,35 п.л., из них авт. – 0,35 п.л.).
👀
Предметы
✍️
Журнал
Влияние специализации сельскохозяйственного производства на рынок зерна в регионе
Т.И. Валецкая // Вестник Алтайской акаде-мии экономики и права. – 2– № – С. 17
👀
Предметы
В.С. Буяров, О. Н. Сахно, А.В. Буяров // Вестник Орел ГАУ. - 2- № 2 (59). - С. 21
👀
Предметы
Специализация и размещение аграрного производства в регионе
А.И. Колобова, Т.И. Семенова // Экономика сельского хозяйства Рос-сии. – 2– № – С. 38
Уровень технико-технологического развития производства зерна в России
М.О. Санникова, Н.В. Провидонова // Актуальные проблемы аграрной науки: приклад-ные и исследовательские аспекты: мат. II Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. – Нальчик, 2– С.291–(0,21 печ.л./0,10 печ.л.)
Рациональная структура режимов сушки пиломатериалов
В.В. Савина, А.Г. Гороховский, Е.Е. Шишкина // Научное творчествомолодежи – лесному комплексу России. Материалы XV Всероссийскойнаучно-технической конференции. УГЛТУ. Екатеринбург, 2– С. 115
Оптимизация работы оборудования для получения тонкодисперсных порошков
В.С. Прокопенко, Р.Р. Шарапов, А.М. Агарков, Р.Р. –мл. Шарапов // Вестник Белгородского государственного технологиче- ского университета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 80-Шарапов, Р.Р. Моделирование процесса разделения тонкодисперсных материалов в динамических сепараторах / Р.Р. Шарапов, В.С. Прокопенко, А.М. Агарков // Вестник Белгородского государственного технологическогоуниверситета им. В.Г. Шухова. – 2– No– С. 84
Совершенствование специализации аграрного производства как условие достижения продовольственной безопасности
Т.И. Ва-лецкая // Безопасность в современном мире: материалы всероссийской научно-практической конференции. – Волгоград: Изд-во Волгоградского филиалаФГБОУ ВО РАНХиГС, 2– С. 83
👀
Предметы
Формирование инновационной инфраструктуры региона для развития производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов: сб. ст. XI Междунар.науч.-практ.конф.-Пенза: РИО ПГАУ, 2– С.28-- 0,21 п.л.Борисова, Е. В. Формирование инновационной инфраструктуры региона на основе компетентностно-сетевого подхода / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова //Высокие технологии и инновации в науке: сб. ст. Междунар. науч. конф.-СПб: ГНИИ «Нацразвитие», 2- С.243-- 0,17 / 0,09 п.л.
Показатели интенсивности роста телок и их воспроизводительная способность
Инновационные достижения науки итехники АПК. – Самарская ГСХА, 2– С. 6
Assessment of reproduction of agricultural products
V.V. Vrublevskaya, M.F. Tyapkina, V.I. Samarukha // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science – Volume 315 2019 RUL: https://iopscience.iop.org/article/1088/ 1755-1315/315/2/022092/pdf (0,5 п.л., в т.ч. автора 0,17 п.л.).Прочие публикации:
Некоторые результаты электромагнитной обработки дизельного топлива
К.В. Коршенко, А.Н. Брюховецкий, В.Н. Сударкин // Ма-териалы Международной научно-практической конференции Часть1 «Наука иобразование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути решения»,Россия г. Воронеж, 26-27 ноября 2– С. 361–– (0,6/0,2).
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ
Управление инвестициями в инфраструктурные объекты как фактор повышения эффективности деятельности сельскохозяйственной организации
А.А. Ермаков, А.В. Кондрашова, Ю.А. Мороз и др. // Colloquium-journal. – 2– № 15-9 (39). – С. 97–(0,56 п.л. / 0,14 п.л.).
Измельчитель пророщенного зерна
М.А. Семернина// Материалы XXIII международной научно-производственнойконференции «Инновационные решения в аграрной науке – взгляд в будущее»(28-29 мая 2019 года): в 2 т. Том – п. Майский: Издательство ФГБОУ ВО Бел-городский ГАУ, 2– С. 102
Обоснование конструктивно-режимных параметров дробилки пророщенного зерна
Семернина Марина Александровна
ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет»
📄
Кандидатская
Перспективы развития секторов рынка отечественной биомедицинской продукции
А.Н. Кривенко, Д.В. Гришин, Т.В. Буткова, Д.С. Андреюк, А.Л. Кайшева // Государственное управление. Электронный вестник. – 2– No – С. 105–Кривенко, А.Н. Роль туристического сектора в стратегии диверсифика- ции социально-экономического развития Ставропольского края / Кривенко А.Н. // Экономика и управление: проблемы, решения. 2Т. No 10 (106). С. 16
Продуктивность и экономическая эффективность выращивания подсолнечника при различных агротехнологиях
К.Н. Горпинченко, М.А. Малтабар // В книге: Институциональныепреобразования АПК России в условиях глобальных вызовов. Сборниктезисов по материалам III Международной конференции. Отв. за выпускА.Г. Кощаев. – 2– С. 53
👀
Предметы
Факторы, влияющие на качество свинины. Часть 1
И.В. Козырев, Т.В. Мишугина, Т.М. Миттельштейн, А.И. Синичкина // Всё о мясе. – 2– No– С. 48-– DOI: 21323/2071-2499-2020-3-48-Semenova, A.A. An effect of the animal condition after gas stunning on quality of slaughter products from Large White pigs / Semenova A.A., Sinichkina A.I., Kozyrev I.V., Mittelstein T.M. // Theory and practice of meat processing. – 2– No5(2). – С. 39-– DOI: 21323/2414-438X-2020-5-2-39
👀
Предметы
Влияние сочетания отраслей на эффективность аграрного производства
Т.И. Семенова // Социально-экономические проблемыАПК: менеджмент, предпринимательство, маркетинг: сб. науч. тр. – Барнаул,2– С. 107