ЭкспертМиК / Подбор литературы / Учет реализации товаров
По запросу найдено: Всего: 84 источника
Диверсификация как фактор развития экспортного потенциала аграрных предприятий
В.А. Войтюк // материалыМеждународной научно-практической конференции «Приоритеты иперспективыэколого-экономическогоразвития:региональныйимуниципальный аспекты» М., МСХ РФ, 2- С. 306-311 (авт. 0,37 п. л.).
В избранное
Роль туристской информации в подготовке туриста к путешествию
Т.В.Рейстерман// Материалы международного научного форума «Образование. Наука. Культура»(20 ноября 2019 г.). В 5 ч. Ч. Международная научно-практическая конференция «Инновациив социально-культурной деятельности, сервисе и туризме» [Электронный ресурс]: сборникнаучных статей / Отв. ред. Н. В. Осипова. – Гжель: ГГУ, 2// ГГУ: [сайт]. – Режим доступа:http://www.art-gzhel.ru/ – С. 90
В избранное
Методическое обеспечение исследования конкуренции на социально значимых и приоритетных рынках оренбургской области
Окшин В.В. Методическое обеспечение исследования конкуренции на социально значимых и приоритетных рынках оренбургской области / Корабейников И.Н., Окшин В.В. // Материалы V научно-практической Конференции «Антимонопольная политика: наука, практика, образование». Государственная политика по защите и развитию конкуренции и её реализация внормах права. Москва, 2020 – Изд-во Юстицинформ. – С.254-0,3 (0,2) п.л.
В избранное
Соглашения о разделе продукции как способ привлечения иностранных инвестиций
Юлов Д.В. Соглашения о разделе продукции как способ привлечения иностранных инвестиций // Актуальные проблемы российского права. 2No 9 (46). С. 2066–20,5 п. л.Юлов Д.В. Зонтичная оговорка как гарантия реализации прав и законных интересов иностранных инвесторов // Актуальные проблемы российского права. 2No 11 (60). С. 197 – 0,5 п. л.
В избранное
Развитие несельскохозяйственной деятельности как фактор роста экспортного потенциала аграрных предприятий
В.А. Войтюк //материалы Международной научной конференции «Научное и творческоенаследие А.В. Чаянова в аграрной экономике XXI века». М., РГАУ-МСХАим. К. А. Тимирязева, 2- С. 334-339 (авт. 0,37 п. л.).
В избранное
Реализация информации в процессе предоставления туристских услуг.
Т.В. Рейстерман// Материалы международного научного форума «Образование. Наука.Культура» (22 ноября 2017 г.) [Электронный ресурс]: сборник научных статей / Под общ. ред.проф. Б. В. Илькевича. – Гжель: ГГУ, 2// ГГУ: [сайт]. – Режим доступа: http://www.art-gzhel.ru/ – С. 743
В избранное
Роль инфокоммуникаций в переходе к цифровой экономике
Стародубов Д.О., Макаров В.В., Блатова Т.А. // Между- народный журнал гуманитарных и естественных наук. 2No 3-2 (42). С. 66-– 0,25 п.л./ авт. 0,08 п.л.Стародубов Д.О. Цифровые платформы как форма продвижения ин- новационных проектов в ВУЗе / Стародубов Д.О., Верединский С.Ю., Макаров В.В. // В сборнике: Актуальные проблемы22инфотелекоммуникаций в науке и образовании (АПИНО 2019). сборник научных статей VIII Международной научно-технической и научно-методической конференции: в 4 томах. Санкт-Петербург: Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, 2С. 486-– 0,25 / авт 0,08 п.л.
В избранное
Маркетинговая диверсификационно-поведенческая модель управления развитием розничных торговых сетей
Материалы III между- народной научно-практической конференции «Актуальные вопросы экономи- ческих наук». ‒ Краснодар, 2– С. 548-0,5 п.л. (0,5 п.л. авт.).
В избранное
Направления инновационного развития фармацевтической отрасли Самарской области на основе приграничного сотрудничества
Э. Неделька, С.С. Асанова // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2- No- С.43-– 0,56/0,32 печ.л.
В избранное
Интегрированный̆ подход к формированию функциональной̆ модели пассажирского транспортного сервиса в Западной Сибири
Гуц А.В., Владимирова Т.А. // Сибирская финансовая школа. - 2- No- С.2-(0,4 п.л./авт. – 0,2 п.л.).
В избранное
Модель сезонности цены плодоовощной продукции и её использование в планировании деятельности отраслевых предприятий
В.В. Демидов // Инновационные процессы в экономике и обществе: сборник научных трудов/под науч. ред. д-ра. экон. наук, проф. И.П. Павлова. – Чебоксары: ЧИЭМ СПбГПУ, 2– С.38-(0,25 печ. л.)
В избранное
Организационно-экономический механизм логистической системы управления агропромышленным комплексом
Б.Х. Рахимова // Наука и мир. – 2– No 10 (26). – Т. – С. 163-– 0,25 п.л. / 0,25 авт.л.Рахимова, Б.Х. Развитие логистической инфраструктуры агропромышленного комплекса Чеченской Республики в рамках проведения кластерной политики / Б.Х. Рахимова, Т.С. Тасуева // Управление инновациями: теория, методология и практика : сб. материалов междунар. науч. е-симпозиума. – М., 2– С. 38-– 0,5 п.л. / 0,25 авт.л.
В избранное
Развитие несырьевого экспорта сельскохозяйственной продукции в России
В.А. Войтюк // материалы X Международной научно-практическойконференции«Научно-информационноеобеспечениеинновационного развития АПК» М., МСХ РФ, 2- С.94-98 (авт. 0,38 п. л.).
В избранное
Роль туристской информации в подготовке туриста к путешествию
Т.В.Рейстерман// Материалы международного научного форума «Образование. Наука. Культура»(20 ноября 2019 г.). В 5 ч. Ч. Международная научно-практическая конференция «Инновациив социально-культурной деятельности, сервисе и туризме» [Электронный ресурс]: сборникнаучных статей / Отв. ред. Н. В. Осипова. – Гжель: ГГУ, 2// ГГУ: [сайт]. – Режим доступа:http://www.art-gzhel.ru/ – С. 90
В избранное
Совершенствование технологии мойки емкостей для жидких пищевых продуктов
С.А. Анохин, А.Ю. Головкин, П.А. Галкин, Д.Е. Кобзев // Сборник научных трудов Международного научно-технического семинара «Сушка, хранение и переработка продукции растениеводства», посвящённого 175-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. – М.: Изд-во «Перо», 2– С. 247-Анохин, С.А. Гибкие емкости для транспортирования и хранения сель- скохозяйственных жидких и сыпучих продуктов и полуфабрикатов / С.А. Ано- хин, Н.А. Шестакова // Всероссийская конференция «Импортозамещающие тех- нологии и оборудование для глубокой комплексной переработки сельскохозяй- ственного сырья». – Тамбов: Изд-во ТГТУ, 2– С. 201
В избранное
К проблеме изменения структуры рынка розничной торговли в условиях нестабильной экономики
Материалы IV международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы формирования маркетинговых стратегий в условиях нестабильных рынков». ‒ Краснодар, 2‒ С. 89‒0,625 п.л. (0,62 п.л. авт.).
В избранное
Инструменты формирования инновационной инфраструктуры региона для производства высокотехнологичной продукции
Е. В. Борисова // Креативная экономика.- 2-Т.- No - С. 1783-1-0,80 п.л.Борисова, Е. В. Компетентностно-сетевой подход к формированию инновационной инфраструктуры региона для поддержки высокотехнологичных производств [Электронный ресурс] / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. – 2– No 8 (126). – Режим доступа: http://uecs.ru/ innovacii-investicii/item/5620-2019-08-27-05-34-- 0,47 / 0,23 п.л.
В избранное
Обеспечение качества услуг в рамках реализации туристских проектов
Национальная концепция качества: подготовкауправленческих кадров: сборник тезисов докладов национальной научно-практической конференции с международным участием, Санкт-Петербург,04–05 октября 2021 года / В.В. Соцков. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2– с 57
В избранное
Анализ средств мониторинга реализации этапов жизненного цикла продукции
Я.А. Ива-кин, А.Г. Ручьев // в сб. материалов II межд. научно-практической конференции «Образование. Бизнес. Наука.Культура.» (г. Димитровград, 2019). – Красноярск: Научно-инновационный центр, 2– С. 201- 204
В избранное
Приоритетные направления совершенствования функционирования логистической системы управления агропромышленным комплексом
Б.Х. Рахимова // Экономическая наука сегодня: теория и практика : сб. материалов II Междунар. науч.-практич. конф. – Чебоксары, 2– С. 174-– 0,4 п.л. / 0,4 авт.л.Рахимова, Б.Х. Развитие логистического потенциала АПК региона как фактора экологического обеспечения логистики / Б.Х. Рахимова // Зеленая логистика: концепция минимизации нагрузки на окружающую среду и сохранения планеты для будущих поколений : материалы междунар. науч.- практич. XII Южно-Российского логистического форума,14-18 октября 2016 г. – Ростов н/Д: Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2– С. 122-– 0,25 п.л. / 0,25 авт.л. (РИНЦ)
В избранное
Экономика знаний как фактор активизации инвестиционной и инновационной активности промышленных предприятий
И.А. Мостовщикова // Экономика и финансы в технологическом развитии России: материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Бориса Николаевича Христенко. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2– С. 171–– 0,58 п.л.
В избранное
Конкурентоспособность производителей хлебобулочной продукции Кировской области
Е.С.Гурова, Т.А. Бурцева // Общество, наука, инновации (НПК-2016): Сборник статей 2-е издание, исправленное и дополненное, Киров, 18–29 апреля 2016 года / Вятский государственный университет. – Киров:24Вятский государственный университет, 2– С. 4164-4– – 0,3 п.л. (личный вклад автора 0,15 п.л.).
В избранное
Развитие розничных торговых сетей̆ в условиях их маркетинговой адаптации к требованиям изменяющегося рынка
М.Б. Щепакин, М.В Облогин // Материалы международной научно-практической конференции «Пространственная и структурная трансформация экономики России: пробле- мы и перспективы». ‒ Краснодар, 2‒ С. 692‒0,56 п.л. (0,25 п.л. авт.).
В избранное
Формирование инновационной инфраструктуры региона в условиях наращивания производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // ВестникIV. ОСНОВНЫЕ НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ ДИССЕРТАЦИИ Евразийской Науки. - 2-Режим доступа:0,93 п.л.
В избранное
Управление инвестициями в инфраструктурные объекты как фактор повышения эффективности деятельности сельскохозяйственной организации
А.А. Ермаков, А.В. Кондрашова, Ю.А. Мороз и др. // Colloquium-journal. – 2– № 15-9 (39). – С. 97–(0,56 п.л. / 0,14 п.л.).
В избранное
Схема формата представления данных по протеканию жизненного цикла продукции наукоемкого приборостроения
Я.А. Ивакин, А.Г. Ручьев // CXХI Международные научные чтения (Памяти Трифовано-ва Г.Ф.): сб. статей Международной научно–практической конференции (Москва, 2021 г.). – Москва: Научнаяартель, 2– С. 183-188
В избранное
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов в зависимости от места производства
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Сборник научных статей XIII-ой Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье человека в XXI веке. Качество жизни» - Казань, 2- С. 171
В избранное
Формирование инновационной инфраструктуры региона для развития производства высокотехнологичной гражданской продукции
Е. В. Борисова // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народно-хозяйственных комплексов: сб. ст. XI Междунар.науч.-практ.конф.-Пенза: РИО ПГАУ, 2– С.28-- 0,21 п.л.Борисова, Е. В. Формирование инновационной инфраструктуры региона на основе компетентностно-сетевого подхода / Ю. В. Ерыгин, Е. В. Борисова //Высокие технологии и инновации в науке: сб. ст. Междунар. науч. конф.-СПб: ГНИИ «Нацразвитие», 2- С.243-- 0,17 / 0,09 п.л.
В избранное