По запросу найдено: Всего: 34 источника
Т.И. Семенова // Вестник Алтайского государственно-го аграрного университета. –2– № – С. 159
Л.С. Баранова //Инновации и инвестиции. 2№ С. 105-– 0,3 п.л.
М. М. Киреева // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2– Т. 7, No – С. 109-(0,67 п.л.).Киреева, М. М. Совершенствование инструментов государственного регулирования как основы использования ресурсного потенциала сферы туризма субъектов ЦФО РФ / М. М. Киреева // Ученые записки Крымского инженерно- педагогического университета. – 2– No1 (71). – С. 109-(0,68 п.л.).
Л.С. Баранова // Финансовыерынки и банки. 2№С. 107-– 0,4 п.л.
Стратегическая эффективность и стратегический риск наукоемкой продукции как факторы цифровой трансформации
С.С. Бурдин, А.В. Бондаренко // Экономика и предпринимательство. – No– 2– С. 223-– 0,40 п.л.Бурдин, С.С. Инструментарий оценки стратегического риска наукоем- кого изделия / С.С. Бурдин, Н.В. Москвичева// СТИН. – 2– No– С.31-34 – 0,15 п.л.
✍️
Журнал
Факторы, влияющие на качество муниципальных стратегий
Ри-син И.Е., А.С. Чичерина // Регион: системы, экономика, управление. – 2– №–С. 32-DOI: 22394/1997-4469-2021-52-1-32-37 (0,15 п.л./ 0,25 п.л.)
М.Е. Воловик // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2– Т. – No 2 (23). – 0,5 п.л.
Инновационные подходы к управлению качеством пищевой промышленности в условиях импортозамещения
Ж. В. Абакумова, Е. В. Трошкова // Экономика и предпринимательство.– 2- № 8-3 (85). – С. 917-– 1,0 п.л./0,6 п.л.
✍️
Журнал
Эффективность использования основных средств на птицеводческих предприятиях Иркутской области
Т.В. Романова, А.И. Сучков, В.Ю. Дейч, О.И. Дейч // Бизнес. Образование. Право. – 2– No 1 (54). – С. 48–(0,70 п.л., из них авт. – 0,18 п.л.).
✍️
Журнал
Классификация факторов конкурентоспособности региона
Е. А. Неживенко, И. А. Новикова // Фундаментальные исследования. – 2– № 11-–С. 1397–1– 0,5 п. л. (авт. – 0,3 п. л.).
✍️
Журнал
Развитие точек роста конкурентоспособности региона
Новикова Ирина Андреевна
ФГБОУ ВО «Башкирский государственный университет»
📄
Кандидатская
Подход к оценке качества сервиса компании
М.А.Максимов // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2– № 3(7). – С. 28-– 0,49 п.л., авторский вклад – 0,3 п.л.
Основные условия повышения эффективности специализации аграрного производства
Т.И. Семенова // Молодежь – Барнаулу: ма-териалы научно-практической конференции. – Барнаул: Азбука, 2– С. 412
Ключевые показатели эффективности (KПЭ) как инструмент повышения эффективности деятельности промышленных предприятий
Технология машиностроения. 2No С. 67–– 0,47 п.л.Писаренко О.В., Бичурин Х.И. Совершенствование кадровой поли- тики на предприятиях ракетно-космической промышленности // Сварочное про- изводство. 2No С. 56-– 0,33/0,16 п.л. (Scopus).
Анализ методов формирования ассортиментной политики предприятия пищевой промышленности
Л.С. Баранова // Всборнике Актуальная экономика: достижения и инновации XXXVIIIМеждународной научно-практической конференции. 2С.25-– 0,2 п.л.
Стратегические положения инновационного развития производства химико-фармацевтической продукции
Т.Е. Маслова // Развитие сферыуслуг в муниципальном образовании. Сборник тезисов Всероссийской конференции. –Н. Новгород: Изд-во НИЭР, 2– С. 117-– 0,25 п.л.
Технология приготовления эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности
Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока: сборник научных трудов по материалам научно- практической конференции, г. Благовещенск, 9-10 апреля 2013 г. // ГНУ ВНИИ сои ДВРНЦ РАСХН. – Благовещенск: ООО «Типография», 2– Т. – С. 55- Богданов, Н.Л. Разработка технологии и рецептур майонезных со- усов повышенной пищевой и биологической ценности / Н.Л. Богданов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко // Инновации в пищевой промышленности: образова- ние, наука, производство: материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г. – Благовещенск: Изд-во Даль- ГАУ, 2– ч. – С. 12
Требования к человеческому капиталу в зависимости от жизненного цикла инноваций
Ю.Г. Балашова, Т.А. Фоменко // В сборнике: Актуальные проблемы современной экономики.Материалы IХ международной научно-практической конференции: В 2-х частях. – Омск. – 2– Ч–С. 38-44 (0,37 п.л., в том числе авт. 0,15 п.л.).
Современные технологии как инструмент повышения качества жилищно-коммунальных услуг
А.А.Манова// Экономика и предпринимательство. –2- №12 ч.– С.1107-1112 – 0,69 п.л.
Современные направления улучшения качества и безопасности молочного сырья
А.В. Бигаева // В сборнике: Материалы VII22Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Инновации в пищевой биотехнологии». – 2– С. 321
Показатели интенсивности роста телок и их воспроизводительная способность
Инновационные достижения науки итехники АПК. – Самарская ГСХА, 2– С. 6
Обеспечение качества высокотехнологичной продукции на этапах применения и эксплуатации
МатериалыМеждународной научно-технической конференции, 19 – 23 ноября 2018 г.Москва INTERMATIC – 2018, часть 5 РТУ МИРЭА. С. 1157-1
Обеспечение качества услуг в рамках реализации туристских проектов
Национальная концепция качества: подготовкауправленческих кадров: сборник тезисов докладов национальной научно-практической конференции с международным участием, Санкт-Петербург,04–05 октября 2021 года / В.В. Соцков. – СПб.: Изд-во СПбГЭУ, 2– с 57
Развитие идеи формирования положительного оценочного отношения к произведениям искусства
В.А. Цибульская // Актуаль-ные проблемы теории и практики психологических, психолого-педагогиче-ских и педагогических исследований: сборник трудов Международнойнаучно-практической конференции «XV Левитовские чтения» (г. Москва,15–16 апреля 2020 г.): в 3 т. / ред. колл.: Т.С. Комарова (отв. ред.),Т.Н. Мельников, В.К. Виттенбек, А.С. Москвина и др. – М.: Изд-во Перо,2– С. 341-347(0,4 п.л.).
Гигиеническая оценка воздействия химических веществ, содержащихся в продуктах питания
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Материалы XXVI Всероссийской научно-практической конференции «Окружающая среда и здоровье населения». - Казань, 2- С. 8-19
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов в зависимости от места производства
Е. П. Бочаров, О. А. Фролова // Сборник научных статей XIII-ой Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Здоровье человека в XXI веке. Качество жизни» - Казань, 2- С. 171
Оценка эффективности использования кормовой добавки на основе переработанных семян нута
А.А. Мартынов, В.В. Шкаленко // Роль аграрной науки в устойчивом развитии сельских территорий : Сб.III Всероссийской (национальной) научной конференции (г. Новосибирск, 20 декабря 2018 г). – Новосибирск : ИЦ НГАУ«Золотой колос», 2– С. 388
Влияние типа поведения на качество овцематок
В.А. Бабушкин, Ю.А. Фролова, А.Н. Негреева, Д.А. Фролов // Достижения и пер-спективы реализации национальных проектов развития АПК. Сборник научныхтрудов по итогам VIII Международной научно-практической конференции, по-священной памяти заслуженного деятеля науки РФ и КБР, профессора Б.Х. Же-рукова. Нальчик, 2– С. 126
Повышение конкурентоспособности предприятия сферы услуг за счёт совершенствования финансово-хозяйственной деятельности
Стародубов Д.О., Макаров В.В.// В сборнике: Развитие методологии современной экономической науки, менедж- мента и образования в условиях информационно-цифровых трен- дов. Материалы III Междисциплинарной Всероссийской научной конференции. Севастополь: Издательство: Севастопольский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Российский экономический университет им. Г.В. Пле- ханова», 2С. 172-– 0,25 п.л./ авт 0,08 п.л.Стародубов Д.О. Проблемы и перспективы развития электронной торговли в РФ / Стародубов Д.О., Макаров В.В., Ильяшенко А.Д. // В сборнике: Современные технологии принятия решений в цифро- вой экономике. Сборник трудов Всероссийской научно-практиче- ской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Томск: Издательство: Национальный исследовательский Томский23политехнический университет, 2С. 157-– 0,18 п.л./ авт 0,06п.л.
Оценка вовлеченности персонала как метод улучшения качества управления организацией масложировой отрасли
Ж. В.Абакумова, В. В. Левшина // Управление качеством в образовании ипромышленности : сб. ст. – Севастополь, 2- С. 5-- 0,25 п.л./0,15 п.л.
Особенности вакуумной сушки пищевых продуктов
М.А. Брюханов // Пищевые инновации в биотехнологии: сборник тезисов VI Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых уче- ных. – 2– С. 112-Патенты РФ